Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Уточнил. От Рахова до Солотвино 45 км. Переход там не загружен
а где нибудь есть он-лайн информация о загрузке переходов ? Наши погранцы вывешивают и веб-камеры доступны.
Через солотвино маршрут такой у меня получился
нда... в полтора раза длиннее выходит.
ну подождем весны-лета, может как раз именно до этих дорог у наших дорогостроителей руки дойдут.
насчет границы не знаю - я крайне редко за кордон езжу.
сейчас нет времени узнавать, но пните меня через пару недель, я уточню этот момент
Цитата сообщения от opryshok отправленного 15 Фев, 2013 в 15:22
Уточнил. От Рахова до Солотвино 45 км. Переход там не загружен
а где нибудь есть он-лайн информация о загрузке переходов ? Наши погранцы вывешивают и веб-камеры доступны.
Через солотвино маршрут такой у меня получился
А ты на машине планируешь?
Канэчно есть. Вот тут - http://gpk.gov.by - Но, чтобы была очередь на бел-укр границе - не в направлении Крыма, пусть даже летом - практически нереально... Если ехать через Польшу - на Домачево - крайне редкое явление - очередь. Достаточно часто там ездил-ездю-будуездить. По мне, так ехать через Польшу-Словакию-Венгрию-Румынию - не самая разумная идея. Все равно, на поездку туда и обратно по этому маршруту не хватит палива, а оно там в Европе в р-не 1, 5 е за литр. Плюс к этому, надо знать, хоть примерно разные ПДД, с таким кол-вом псевдограниц+близость к Украине - очень вероятно большое кол-во разных погран- и полицай-контролей. В свете 20 лет постоянных поездок в Европу на авто - Я БЫ НЕ ПОЕХАЛ ПО ЭТОМУ МАРШРУТУ
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 14 Фев, 2013 в 20:21
И поддержу Пашевича, вы наверное не были в горах и не знаете, что такое чувствовать как руки немеют и теряется контроль.
сам-то был и знаешь? :)
Не на соревах был)
Испытать удалось:)
то ЧД, Я таки не понял ты за Пашевича переживаешь или за то, что тебя фоткать некому будет? |-))
Друг Билли, Пашевич офицальный фотограф ЧД. Так что я действительно переживаю. |-))
В Рахове хипующий на пенсии вождь мирового пролетариата и юный комсомолец ждут вас на Стежках Опрышков!
По кому то лесоповал плачет. |-))
По кому то лесоповал плачет. |-))
а валить там есть чего
Наконец-то дошли руки показать еще немного фоток. Правда им уже больше недели, и сейчас навалило свежего снега немеряно. так что Рахов снова выглядит по-зимнему.
Заезд к стартовой поляне, вид с дороги
вот по этой дорожке едем будем со старта ехать
Собственно сама старт-финиш поляна. белое сооружение - сцена, где будем награждать и вести всю бурную деятельность
Из этого леса будем спускаться - по нему пойдет финишный спуск
Ну хоть спуск без жести. |-))
ну как сказать... я позже еще добавлю фоточек со спуска ;D
добавлю свой коммент про качество дорог - ехали из львова во франковск автобусом пять с половиной часов(через рогатин). если кому интересно - посмотрите расстояние и посчитайте среднюю скорость. было это 10го марта - снега тогда на дорогах небыло. там короче трындец вообще и с личным автотранспортом суваться туда я бы не рекомендовал(если у вас не уазик или не дефендер какойнибудь :] )
Ну наша доблестная власть клянется быстро все дороги отремонтировать, но им верить - себя не любить.
Я буду мониторить тырнеты на эту тематику, и если вдруг там станет проезжабельно, то отпишусь - надежда еще есть, ведь впереди почти 4 месяца.
Скоро будут кой-какие новости о марафоне ;)
То, о чем так долго говорили большевики, свершилось!
С сегодняшнего дня мы начинаем регистрацию MTB марафона "Стежками Опришків 2013".
Зарегистрироваться можно, либо отметившись на Velokiev.com, либо написав мне в ЛС, либо на stezhkamioprishkiv(собака)gmail.com
Нужно указать:
1. Фамилию, имя(обязательно)
2. Ник(желательно)
3. Категорию(обязательно)
4. Год рождения(обязательно)
5. Город, для иностранцев еще и страну(обязательно)
Напоминаю список категорий
1. Hardcore open
2. Hardcore 35 +
3. Любители мужчины
4. Любители мужчины 35 +
5. Любители женщины
6. Любители женщины 35 +
Пример:
1. Флантус Опришок.
2. Flantus
3. Hardcore open
4. 1983
5. Рахов(Незалежна Гуцульська Республіка).
Стартовый взнос
70грн. при оплате до 30.06.2013 включительно
100 грн. при оплате после 1.07.2013 включительно
Оплатить взнос можно сделав перевод на карту ПриватБанка 4405 8850 0908 6916 (Похвищев Игорь) с пересылкой фотографии/скана квитанции на почту stezhkamioprishkiv(собака)gmail.com либо в личные сообщения Opryshok с указанием фамилии-имени-категории-ника-города участника(ов) за которого(рых) заплачено.
Зарубежные участники смогут оплатить свои стартовые взносы на месте. Стартовый взнос для тех, кто зарегистрируется до 30.06.2013 включительно будет составлять 70 грн. Для остальных - 100 грн. Кто не знает курса и лень гуглить - делите на 10 и получаете сумму в евро ;)
Смена категорий.
Участники могут сменить категорию бесплатно до 31.07.2013 включительно, после - 50 грн.
Стоимость выбора номера участником 50 грн. В случае, если несколько участников захотят один номер, он отдается тому, кто первый его забронировал и оплатил. Никаких аукционов проводиться не будет. В случае отказа от уже забронированного номера, или его смены, оплата за выбранный номер не возвращается.
Официальное положение Марафона
Список зарегистрированных участников
Очень здорово) Только на днях вспоминал, когда ж там... :)
Значит для участников из других стран оплатить можно на месте?
p/s можно было счет в paypal открыть, очень удобно и просто...