Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
про палку я как-то не подумал даже...
но вас не так много и уже будем денег брать с вас на месте.
а на следующий год учту
после майских будет еще порция инфы - на любительской трассе снег уже почти везде сошел, поэтому поедем ее осматривать, ну и по поселению опубликую инфу и еще кой-чего. ну и, естественно фоточки весенние :)
Надо ехать.
Надо ехать.
100% давайте собираться, разминаться :D
Ребята, я смотрю, все на хардкор порегались. Я надеюсь, это все те, кто понимает, что это такое.
А то на Короле Гор бывали люди, регавшиеся на 100, и сходившие еще до окончания первого апхила.
Но вообще, по итогам первого дня регистрации белорусов больше, чем местных. И меня это очень радует - дайош дружбу народов!
Надо ехать.
Посыл хороший, но более важно другое. Сколько нас человек ехать будет и какие затраты можно себе позволить? На чем и как будем добираться?
пока лучше всего поездом - дороги уже не просто ужос, а ужос-ужос-ужос.
таксеры очень сильно подняли цены - забивают аммортизацию убоя машин. а через польшу вам совсем дикий крюк выходит, на бензине разоритесь.
если в течении лета что-то изменится, то я дам знать
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 29 Апр, 2013 в 16:43
Надо ехать.
Посыл хороший, но более важно другое. Сколько нас человек ехать будет и какие затраты можно себе позволить? На чем и как будем добираться?
Добиралово как и рекомендуют орги- эльками, других вариантов пока нет.
Ближе к гонке думаю все станет еще прозрачнее и яснее.
таксеры очень сильно подняли цены - забивают аммортизацию убоя машин. а через польшу вам совсем дикий крюк выходит, на бензине разоритесь.
если в течении лета что-то изменится, то я дам знать
снять автобус в зависимости от количества участников можно еще.
снять автобус в зависимости от количества участников можно еще.
таксеры очень сильно подняли цены - забивают аммортизацию убоя машин.
Думаю ответ очевиден, пока что.
эльками напряжно, пассы не едут туда? У нас пока нет эл-ек с удобствами. Пока доберешься, не до марафона будет, а как бэ отдохнуть от добиралова :) Автобус не лучший вариант.
За пассажирские.
Боюсь, что только с пересадкой в Киеве поезда.
Ну или если вы можете как-то доехать до Здолбунова, Шепетовки или Коростеня, а там сесть на поезд.
Надо добараться до марафона нормально, иначе устанешь еще до начала. Если не будет варианта нормального добиралова, то я не вижу смысла тратить денег в никуда.
Харе ныть.
Читайте отчет Пашевича о добиралове на КГ ТЫЦ
Харе ныть.
Читайте отчет Пашевича о добиралове на КГ ТЫЦ
Билли, вас не спрашивали. Вы можете хоть на собаках туда. Я лично хочу туда и назад доехать и не устать в пути. От этого зависит, захочу ли я поехать.
Что-то долго от меня не было вестей.
Может вы подумали, что мы плюнули и оставляем все на последний день? Как бы не так!
Мы много работали, чтобы сделать наш марафон еще лучше, и сейчас можем похвастаться результатами:
1. Мы расчистили два новых участка трассы, которые не успели сделать в прошлом году.
Первый участок - это финальный спуск, общий для обеих категорий. Ранее он проходил по второстепенной и редко используемой дороге, но все-таки общего использования, да еще и последний километр она проходила по Рахову. Теперь же этот некогда асфальтный серпантин заменен на техничный синглтрек. В результате оба маршрута чуток укоротились, но зато стали интересней.
Второй участок относится только к категории "Hardcore" - здесь ситуация та же. В старой редакции после горы Кобыла был спуск в Косовскую Поляну по аналогичной старой второстепенке, и в нижней части она шла по селу. Теперь же мы начнем спускаться перед горой, сначала по синглтреку, а потом по сельской улице, но совсем забитой и автомобили там практически не ездят. К сожалению полностью исключить населенку невозможно.
Треки пока еще не готовы(Gps был не мой, и пока треки мне не переслали).
2. На майские у нас был десант из Киева - SVN
Mad_Camel
и Vitaha
Они и стали тестерами новых участков трасс. Вроде бы остались довольны.
Фото сделано как раз перед новым данхилом с траверса г. Кобыла. На заднем плане виден последний апхил на перевал.
Есть еще новости, но надо же держать интригу :)
Следите за обнослениями