Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Потому как в прошлом году награждая меня ведущий зачитывал команду POEHALI.NET по буквам: пи, оу, е, аш, эй, эль, ай..., восприняв все заглавные буквы как аббревиатуру. Очень меня подмывало поправить его #)
Ну все вопросы к тому кто создавал в прошлом году название команды :) .
не хотелось бы никого обидеть, но в этом году любое название команды можно написать любыми буквами -
под кого на подиуме будут его зачитывать? ??? :P
P.S. Svetlana Monasturskaya Kant Deuter RUS Moscow Female - не poehali.net
Mikola в прошлом году 55 ;)
такс .. народ, давайте не тянуть с денюшками. поправил дату сдачи ... до 20 числа. Чтоб с запасом и без спешки всё оплатить можно было
Фокс, 20е наступило... Предлогаю обнародовать список сдавших взносы, пристыдить задерживающих, и немедленно приступить к отправке. Теперь всё в твоих руках, банкир ты наш... Когда мы попадём в старт-лист, станет как-то по-спокойней...
ПС. 2 бакса за перевод довезу в ближайшее время, надеюсь на счётчик ещё не поставил..
Предлогаю обнародовать список сдавших взносы
не постесняюсь спросить - а зачем ? ( он народу )
Фокс, 20е наступило... Предлогаю обнародовать список сдавших взносы, пристыдить задерживающих, и немедленно приступить к отправке. Теперь всё в твоих руках, банкир ты наш... Когда мы попадём в старт-лист, станет как-то по-спокойней...
ПС. 2 бакса за перевод довезу в ближайшее время, надеюсь на счётчик ещё не поставил..
Угу... 20 наступило, обнародую список реально желающих ( + те кто со мной договаривались по телефону)
Rewert<br></br>ERemey<br></br>Grisha<br></br>Mary<br></br>Yuksare<br></br>Pikachu<br></br>mitrofan<br></br>Rossa<br></br>Duch<br></br>Ozden<br></br>
Телефонные и обещанные
Микола + Редкий гость<br></br>Гулька<br></br>Никита<br></br>Spiner<br></br>Бездельник+1<br></br>Fox<br></br>
Вроде всех вспомнил :)
не постесняюсь спросить - а зачем ? ( он народу )
А вот чисто ради статистики. + мозг с утра размять подсчитыванием денег и вспоминаением того кто что обещал
Ps 18 человек в итоге пока ...
Цитата сообщения от eremey отправленного 20 Янв, 2011 в 14:21
Предлогаю обнародовать список сдавших взносы
не постесняюсь спросить - а зачем ?
Хотя бы для того, чтобы определить, наконец, предварительный состав команды "Поехали", и приблизительно определить сколько дней Фокс сможет протянуть в Лас-Вегасе
Хотя бы для того, чтобы определить, наконец, предварительный состав команды "Поехали", и приблизительно определить сколько дней Фокс сможет протянуть в Лас-Вегасе
Пока я до него даже не доеду |-)_) |-))
Ps для тех кто ещё не сдал, если вам случайно нужна евровая мелочь ( 5 10 евро), могу поменять, ну слишком уж их много стало :)))
ну так и знал что дату можно было писать любую ... и 60% народу в эту дату принесут денюжку :)))
ну так и знал что дату можно было писать любую ... и 60% народу в эту дату принесут денюжку :)))
Фокс,
Времени не так уж много осталось - мало ли, в банке могут возникнуть нюансы по переводу; да и сам перевод доходит не мгновенно.
Я думаю, злостных ненесущих ты отлавливать не должен - на это потратишь время, и в результате рискуем не успеть перевести взносы до конца января, и в итоге каждый заплатит +30 евро стартового взноса. Оно нам надо? :)
Кто хочет - пусть сам тебя вылавливает, пока ты перевод не сделал (если успеют) ;)
- Присылайте паспортные данные (номер, серия, имя/фамилия латиницей) Спинору. На основе этих данных запросим приглашения.
Вай, еще нужна дата рождения.
Дошлите, пожалуйста, кто не присылал.
Сегодня последний день досдачи евриков. Если ктото ещё изъявит желание поучаствовать в Beskidy MTB Trophy 2011 жду вас до 24ч 00м 01.21.11. Контакты в профиле, адрес чуть выше на форуме.
а на какие сроки будут делаться приглашения?
т.к. есть желание выехать из минска в субботу утром 18 июня (не позже), а может и раньше (если будет компания и отпуск), чтобы съездить, например, по маршруту Закопане (покататься), Краков (поматрасить), Истебна (умирать)
интересно насколько реально для этого воспользоваться приглашением или сразу готовиться к самостоятельному получению визы?
Предварительно договаривались, что будем просить приглашения на 2 недели, чтобы приехать заранее и потом еще пару дней отдохнуть.
Всем салют)
Как писал ранее, готов взять на борт суммарно 6 человек и 6 велосипедов (4 на велобагажнике, 2 в салоне).
Для желающих поехать, как выразился rossa2005, в бусике, пожалуйста следующая информация.
Транспортные расходы на преодоление примерного расстояния в 2000 км составят примерно 350 евро.
Возможно, для тех, кто привык считать только стоимость топлива в качестве расходов, цифра покажется слишком высокой. На самом деле цифра правильная и рассчитана на правильном подходе к калькуляции транспортных расходов. Доходов здесь ни цента.
Таким образом, если поедет 6 человек, то расходы на 1 человека составят примерно 60 евро.
Кто желает, пожалуйста, пишем в личку.
УСЛОВИЯ: НЕ КУРИТЬ, НЕ РУГАТЬСЯ МАТОМ, БЫТЬ ЧИСТЫМ И ОПРЯТНЫМ))).
Кстати, если найдется аналогичный бусик, то с удовольствием заплачу 60 евро, отдам велоприцем в аренду безвозмездно и не поеду на своем)))
На текущий момент в Бусике 6 человек:
VelomanBY
Никита
Rossa2005
Spinor
Duch
Ozden
Осталось 0 места.
Предположительно выезд за 3-5 дней до гонки. Въезд в Беларусь 2-3 дня после гонки. Когда соберется 6 человек, тогда и будет принято решение приемлемое для всех.
Прошу прощения у тех, кому вынужден отказать. Так как вышеперечисленные байкеры были первыми, что очевидно по первой - второй страницах темы.