Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
26 сентября состоится "Молодеченская осень"! Положение не отличается от прошлогоднего: http://clubhome.narod.ru/arhiv/pol_0006.htm
ПОЕХАЛИ!!!
26 сентября состоится "Молодеченская осень"!
Может в этом году заеймем первое место в номинации "самая многочисленная комманда" ? ,-)
А то в прошлом году были на втором месте...
вроде бы засылать заявки по мылу в этом году не просят, надо будет зарегистрироваться прямо на старте. однако, для победы в численной номинации надо начинать сбиваться в команду прямо сейчас. как считаете? приведи пятерых друзей и получи!
...приведи пятерых друзей и получи!
Коврик |-))
Опять у ПромВада их скопится энное количество... |-)_)
предлагаю заполнять список собирающихся поехать.
1. Sasha (если я все правильно понял :))
2. Roman Pro (если я все правильно понял :))
3. DiM
4. unknown
5. ....
6. ....
7. ....
4. unknown
Я всем своим бренным телом за.
Пару вопросов: что значит виза врача при заполнении регистрационных документо и как в Молодечно добираться будем. То есть кто будет в Минске координатором этого процесса.
И компас ( что такое азимут - не знаю)
Мне лохом выглядить не обидно, пацанов подводить не хочется.
Антоха
Пару вопросов: что значит виза врача при заполнении регистрационных документо и как в Молодечно добираться будем.
виза врача еще не разу никому не понадобилась. ДОбираться будем кто как может (я, видимо, на электричке)
И компас ( что такое азимут - не знаю)
Мне лохом выглядить не обидно, пацанов подводить не хочется.
там найдешь с кем в компании поехать.
Едем электричкой в 6.40. Встречаемся в первом вагоне.
В принципе, можно еще ехать на 7.33, но тогда в Молодечно остается мало времени на то чтобы доехать до клуба, зарегистрироваться, перерисовать карту и т.д.
Всем привет! Давно я вас ребята что-то не видел:) Сейчас болею, но надеюсь к "Маладзечанскай восенi" , быть в седле, так , что надеюсь свидимся, только сразу скажу, что третий раз быть 2-ым не хочу, так , как ковров этих у меня уже валом дома:)
P.S.
Еду от м.Пушкинская, в машине есть одно свободное место для байка и байкера, есть у кого есть желание присоединяйтесь.
Сто лет не катался. Поэтому могу составить компанию тем, кто захочет неспешно прокатиться.
Народ, а где былая активность??? 8)
Читайте отчет предыдущей молодеченской осени здесь - Молодеченская осень - 2003 (отчет на сайте Поехали!). Приезжайте все! Там катаются от пацанов на расскладушках и дедков на дорожниках, до суперменов на шоссейниках, это весьма демократичное мероприятие, почти как "Европа - день без авто", только в Беларуси!!! :]
Поехали на Молодеченскую осень!
P.S. И еще! Те кто приедет поучавствовать в "Молодеченской осени" узнают самую свежую новость и пока большой секрет от актива сайта Поехали! Настоящая осень только начинается... ;)
Я 100% поеду.
P
1. Sasha
2. Roman Pro
3. DiM
4. unknown
5. PRomWad
6. Антоха
7. АлЕкСаНдР
8. Anton Sakovich
9. ....
10. ...