Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Victogan, а что за ДТП? :o
И что с девчёнкой стало?
Карбон - лажа.
Victogan, а что за ДТП? :o
И что с девчёнкой стало?
После старта все ломанулись. При выезде с улицы Сумницкого светофор и горел красный. И пару человек свернуло на тротуар и проезжую часть, но с левой стороны (т. е. навстречу). Вот девчонке и неповезло. Бус прижался к бордюру и "встретил" ее в лобовую. Очки вдребезги, щиток передний тоже, колесо не знаю, мне не до этого было. Водила выбежал, покричал и уехал! Я ее с дороги вытащил с велом, осмотрел, только кровь на лице, а так ничего серьезно не повреждено. Потом видел после финиша, только ссадины на лице.
1. Утро. Электричка. Тщательная подготовка.
2. Перед началом второго этапа. Опытный тренер помогает выбрать маршрут.
3. Финиш. Заслуженная бронза.
Tutor17
Человек, чье появление изрядно подняло боевой дух команды :-)
Оля молодец!
Со Вторым местом команду "Поехали!"
я думаю, все основные цели наша команда взяла:
-самая многочисленная команда - Поехали!
-командное место-не последнее
-личные места у членов команды-есть!
-покатались по живописным местам с разнообразным дорожным покрытием в прекрасную погоду
-серьезных проблем с головой у наших гонцов нет, поэтому и со здоровьем к окончанию соревнований все в порядке!
из минусов (то есть то, что меня чуть-чуть расстроило):
-не было дождя и грязи
-PRomWad не взял меня купаться (коварно отстал в лесу и свернул с песчаной дороги, не предупреждая)
-от употребленных углеводов у меня были галлюцинации: постоянно мерещился ноющий рыжый зайчик. потом прошло... сгорели углеводы.
к сегодняшнему утру я узнал, что накатался все-таки в молодечно хорошо: мне всю ночь снился кошмар, как я покупаю шоссейник... то, что мне предлагали велоторговцы, по ряду причин не устраивало, и я чуть не купил у PRomWad его FC...
для тех, кто не собирается бросать увлечение велосипедом в ближайшее время - анонс:
-на следующую Мол.Осень (я пишу сокращенное название, потому что не уверен в правильности написания Молодеченская/Молодечненская) мы выставим 3 команды!!! как это будет и почему, вы узнаете... через год!
прошло... сгорели углеводы
А я сдуру заголодать умудрился. В припадке эйфории после первого этапа сожрал неприкосновенную шоколадку, и в итоге второй этап начиная где-то с выхода на финишную Р28 тянул на автопилоте. Отвратнейшее ощущение, между прочим.
прошло... сгорели углеводы
и в итоге второй этап начиная где-то с выхода на финишную Р28 тянул на автопилоте. Отвратнейшее ощущение, между прочим.
А еще и маленький, но стабильный ;) ветерок был. Я когда въехал в Молодечно залпом 1.5 выглушил.
для тех, кто не собирается бросать увлечение велосипедом в ближайшее время - анонс:
-на следующую ... ... ... мы выставим 3 команды!!! как это будет и почему, вы узнаете... через год!
Более чем правильная мысль - это как раз, то что снилось мне сегодня ночью! |-)_)
Пора уже перестать охотится за одним арбузом, а сделать умные и рассчитанные шаги к победе! \m/
Для победы нужны маниаки. Чтоб за одно только "я туда еду удовольствие получать" глотку перегрызали. Готов кто-нибудь к превращению в такую зверюгу?