А так же существует борьба с ветром, дождем и самая неприятная борьба(как для меня) это с голодом ;D Так что побороться будет с чем, а чтобы борьба эта была не слишком сильной, надо всё распланировать поминутно и счастливо катить без борьбы, наслаждаясь ездой на велике и окружающими пейзажами РБ ,-) Всем удачного проката!

paul
Автор
Цитата сообщения от dleon отправленного 13 Сен, 2018 в 17:22

А так же существует борьба с ветром, дождем и самая неприятная борьба(как для меня) это с голодом ;D Так что побороться будет с чем, а чтобы борьба эта была не слишком сильной, надо всё распланировать поминутно и счастливо катить без борьбы, наслаждаясь ездой на велике и окружающими пейзажами РБ ,-) Всем удачного проката!

Ветер, дождь и солнце - наши друзья!!!!
По питанию, ничего не скажу, сам проглот, от этого страдаю

Чего так людей пугаете?? Трек по людным местам, днём, магазины все работают, а на дворе осень, если что - подножный корм в помощь: яблоки, кукуруза, картошка |-)) Это же не весной ночью где-нибудь на перифериных задворках, никто от голода не даст дуба...

Грибы говрят пошли, по гастрономическим качествам вообще к мясу приближены.
А вот дождь "малину" может подпортить (

вероятность дождя очень напрягает:(
200 под ливнем ехать не сильно в кайф. да ещё и спецодежды у меня нет для такого. а я уже настроился.

paul
Автор
Цитата сообщения от toouur отправленного 14 Сен, 2018 в 12:43

вероятность дождя очень напрягает:(
200 под ливнем ехать не сильно в кайф. да ещё и спецодежды у меня нет для такого. а я уже настроился.

Любой бревет предусматривает определённые неудобства.
В 2017 Чуйский тракт. На Семинском перевале, на верху, температура была +2 и ветер.
В этом году МХМ. На тренировке возле Мадрида было +42 и без ветра. А на БАЛТИЙСКОМ 1000 км бло против ветра , с порывами до 21м\с.
Хотя и дома неплохо на диване. Только в Париж потом не надо ехать.

Юрий Левитанский — Каждый выбирает для себя: Стих
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Мера окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.

Цитата сообщения от paul отправленного 14 Сен, 2018 в 13:46

...Каждый выбирает для себя...

Заявители №55 и №222 выбрали для себя дату борьбы с Б200 22.09, т.е. внепланово.

paul
Автор

Оно то правильно. А что будете делать если снег пойдёт? |-))

pogoda_14.jpg
Цитата сообщения от paul отправленного 14 Сен, 2018 в 16:41

Оно то правильно. А что будете делать если снег пойдёт? |-))

Снега не будет 22.09 - снова наступит лето, только уже наверное бабье...

За окном даже распогодилось, откуда они этот дождь взяли ><
Окончательное решение завтра утром приму по ситуации, я так понимаю, можно позвонить или оптисаться в теме и сделать перенос.

paul
Автор

Посмотрел, погода завтра действительно серьёзная
Народ понемногу посыпался, поэтому призываю, всех кто планирует всё же ехать, правильно оценить физические и морально- волевые качества.Каждый должен, нисколько не стесняясь, задать себе вопрос: ""А может завтра педалировать на диване?"1)

В связи с прогнозом погоды на 15 сентября, представляющим явную опасность при передвижении по дорогам общего пользования, бревет ДОРОГА ИВЕНЕЦКАЯ переносится на 22 сентября 2018года

:) спасибо за инфу, а то на работе овертаймлю, переживал, что без сна поеду :)
тоже думаю, лучше все вместе через неделю по солнцу поедем.