Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Данный бревет представляет для меня особый интерес. Он состоит из моих регулярных тренировочно-покатушечных маршрутов почти полностью. Но, в связи с малым накатом в этом году, эти маршруты не успели надоесть и хотелось их катнуть в формате бревета очень даже сильно. В принципе не останавливал и прогноз погоды, эка невидаль, дождь... Тем более что он прогнозировался не сразу со старта, когда сложно найти силы выйти из дома, а в процессе вкручивания. Примерно как опустить лягушку в холодную воду и поставить на огонь, она будеть постепенно нагреваться и не заметит подвоха |-))
Всё так и было, старт с попутным ветром в спину, солнцем ... и потом постепенно начался дождь, но видали и похуже. Ехалось нормально, заодно цепь помылась от старой смазки и рама обработалась пескоструйкой) Короче на сюрпризы погоды можно было смело ложить аппарат, изображённый на маршруте бревета ;)
Отдельное спасибо Паше за маршрут. Он составлен со знанием дела и любовью, собраны на самом деле красивые и интересные дорожки ... и после Ивенца я даже увидел дорогу по которой не катал ранее! Ну и плюс в карму за "несоблюдение корпоративных стандартов", отсутствие финиша на макдаке))
Привет всем принципиальным рандоннёрам, которые сегодня стартовали и в полном составе финишировали!
Маленький бонус по теме, просьба не воспринимать слишком серьёзно:
1.Отличные картинки , всё хорошо. Одно непонятно, причём бутылка?
2.Так уж выработалось у меня за тридцать лет: за людей, которых куда то направляешь, нужно отвечать. Меня так учили, и я так всегда делал.В личку участники отписались, что решение верное.Перед остальными вроде извинился.
3. Не доучил я тебя тогда возле оврага.Простил. Есть пробел, надо запомнить.
Бутылка там просто потому что такая стандартная картинка)
Бутылка там просто потому что такая стандартная картинка)
Спасибо за информацию.Взрослый мальчик может сам ответить, а то потом ещё сопли придётся вытирать
Бревет планово внеплановый очень понравился,
трек замечальный!
Павел, спасибо за организацию.
трек тут и пару фото
https://www.strava.com/activities/1843465540
Спасибо всем за компанию и организацию. Фигура трека не только причудливая но и сам трек интересен, рельеф нескучный... местами конечно покрытие провоцирует на мат если на шоссере (ближе к концу трека, на бетонке у Лени даже провернуло баран).
Дождевой опыт получен. Всем катать, сезон близится к концу.
P.s. Полагаю, что всем нам в первую очередь надо не учить, а учиться и совершенствоваться ;)
|-)) |-)).... Старика решил пожалеть(он ведь наверняка сталинские парады помнит)...|-))
Старик много чего видел... Но пока на бреветах мы только спину этого старика видим, да и то недолго... |-)) |-)) |-))
РЕШЕНИЕ. РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
Утвердить результаты бревета Дорога Ивенецкая следующим участникам, проехавшим 15.08.2018.
1.Александр Молочко 8-13
2.Леонид Буховец 7-54
3.Юрий Бриж 9-51
4.Сергей Кривицкий 7-55
Орг Горбацевич П.Л.
найдите возможность передать мне по 2р с носа
+375296333000
. Вопрос тогда: будет ли продлена регистрация и возможно ли стартануть 22.09 в 10-00?
Старт 22.09 .18 в 8-00. А тебе Леонид не возможно, а нужно стартонуть 22.09. У тебя с прошлого года " чёрное пятнышко"
Также приглашаются финишёры от 15.09. проехать как настоящие рандонёры, а не как дикая стая.
Признаюсь, я был против Вашей омологации, но прислушался к мнению нашего Генерального секретаря . Демократический централизм -называется.
Информация от Программиста АРБ.
(с учётом Памятки http://otmetka.net/manual.html)
Для данного мероприятия установлен режим "внеплановое прохождение" - это значит, что:
Ого :o какое такое "чёрное пятнышко"? :o Ну моё рабочее время только в 08-00 закончится, пока домой, пока на старт, ну никак не успею. Ну и типа же заканчивается время внепланового прохождения 23-59 23.09. А начинаться может когда хочешь значит ,-)
Ого :o какое такое "чёрное пятнышко"?
По невнимательности пропустил Кп-1
Точно, реальный косяк :o Надо исправляться #)
:-[ Видимо, всё равно придётся под дождём в субботу катить :-[