Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Доехали до Ракова.
Если что не так, звоните- подберём
Только что финишировали Потёмкин Андрей и Мелешко Александр.Молодцы!!!
Просьба передать орга ФИО на английском языке
Андрей волевой человек. И с характером :).
Ура! Молодцы! Поздравляю!
Андрей Орловский финишировал в 18-20 и на сегодня это все финишёры
легче лёгкого проскочить 200 за 7 часов, а вот 12 часов отработать и тысЯч шесть калорий положить, вот это ДА
Я дома. Все отчёты и впечатления завтра. Было жоско)
Вот и я дома.
toouur, Главное что впечатления положительные :).
Многих могло от вела отвернуть. А некоторые и хрен доехали бы)).
Так держать.
Всем спасибо, было не скучно)))
Ну, хоть этот защитали ))
Сегодня едет Леонид Дыдышко. Пока средняя за 30. Что значит большой человек: ветер особого значения я не имеет.
Сегодня едет Леонид Дыдышко. Пока средняя за 30. Что значит большой человек: ветер особого значения я не имеет.
Да тут и не в ветре дело, Лёня абсолютный чемпион бреветов в РБ в этом 2018 году ИМХО.
Цитата сообщения от paul отправленного 23 Сен, 2018 в 09:57
Да тут и не в ветре дело, Лёня абсолютный чемпион бреветов в РБ в этом 2018 году ИМХО.
Это потому что бреветы не пропускает и тренируется. Ничего, в следующем году молодёжь и его и второго Леонида научит
Цитата сообщения от dleon отправленного 22 Сен, 2018 в 21:06
легче лёгкого проскочить 200 за 7 часов, а вот 12 часов отработать и тысЯч шесть калорий положить, вот это ДА
А ещё легче "педалировать на диване" )), проверил реально легко заходит
Леонид похоже считает что 7 часов это очень долго )
А ещё легче "педалировать на диване" )), проверил реально легко заходит
Очень многое от дивана зависит, особенно если в гору да против ветра педалировать — вчера на практике проверено \m/