Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.

Почти 9 утра, а уже надо покидать Себеж, чтобы успеть в Полоцк.

За Себежом свернул на восток, примерно 12км проехал по грейдеру к шоссе 58К-284.

Преодолел около сотни километров до Полоцка за 7 часов. Дорога было хорошая, но погода не баловала. Ветер дул встречно-боковой, несколько раз налетали короткие, но сильные ливни. Прятался от них, но всё-таки в итоге промок в 20 км от Полоцка.

В Полоцк приехал в начале пятого

В Полоцке тоже пришлось попотеть. Из-за ремонта моста на вокзал можно было попасть по адски крутым деревянным мосткам. Из последних сил пришлось упираться и тащить по ним весь свой скарб. Однако на дизель успел. 😉

Переезд до Орши прошёл хорошо. Большую половину дороги продремал. 😴

В Орше тоже прошли ливни, домой добрался к 23.00.

Колокольчики из похода 🙂
Что ж, поход завершён. Но не всё ещё исследовано, надеюсь, будет продолжение. 😉
Я так 3 раза сидел. Часиков к 10 утра приезжает в Питер.
Да 500 рублей но надо наличку давать водителю. Да дешевле это я 3 года назад заметил. Только иногда бывает перезруз сумками. Однажды водитель мне сказал :У вас большой велосипед. Я говорю да . Давай посмотрим, может и не влезть. Но к счастью влез. А вообще даже в автобусе есть допустимые габариты велосипеда в сложенном виде . Точно не помню какие. Так что не всегда все может оказаться все идеально
Повезло. Я три года подряд ездил на автобусе фирмы Ecolines . И всегда все места были заняты людьми
Впервые вижу в шортах и сандалиях без носков тебя
Билеты на автобус лучше брать заранее, тогда можно выбирать место. В будние дни людей ездит меньше, чем в выходные.
А ты по песку наверное в носках ходишь? 😁