Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
А как ездите ребята: с грунтовками знакомы, километражи
Может завтра вечером прокатиться есть желающие и знающие трэк люди?
А как ездите ребята: с грунтовками знакомы, километражи
Катаю 99% лес, темп бодрый матрас, километраж в среднем 30 получается.
Могу сегодня вечером (старт в ~18-19) прокатить по Полигону. По желанию: километраж от 20 до 40 км, покрытие от глубокого песка до асфальта, от дебрей с черникой до скоростных лесных дорог, от плошмяка до идём-в-гору-пешком. Желающие - отписываемся сюда.
К 19 могу присоединиться. Вайбер 375259705703
Black_capellan, хорошо, давай тогда встретимся в 19 на выходе из подземного перехода под МКАД вот тут.
Давайте катнем ) только в выходной так как в рабочий никогда не знаю когда закончу. Лес знаю
Давайте катнем ) только в выходной так как в рабочий никогда не знаю когда закончу. Лес знаю
Я тоже за выходные.
ЗАВТРА сбор где и во сколько и как созвониться?
Я тоже за выходные.
ЗАВТРА сбор где и во сколько и как созвониться?
проще в viber-а будет, наверное ) телефон в профиле. я за часов 16 у стеклянного моста
Мужчины, но вы тут все равно отпишите, если соберетесь ехать, где и во сколько встречаетесь, может еще кто надумает ;)
Я тоже готов сегодня поехать, давайте определимся :)
Мужчины, но вы тут все равно отпишите, если соберетесь ехать, где и во сколько встречаетесь, может еще кто надумает ;)
Я собираюсь, отписал Вадиму aka bvv в вайбер.
Ребят, только глаза продрал по этому только сейчас всем поотвечаю в viber. Отписалось 3 человека и все просят подтвердить 16:00 у моста. Так что давайте так и поедем раз всем удобно. У меня на веле зеленая вилка )
ПС у моста со стороны леса