Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от black_thrush отправленного 12 Мар, 2014 в 13:03
точно не помню, но вроде мягкий. Скажем так работает приятно, адекватно, немногол качсается, но пока я байк с настроеной подвеской не жмакал.
Плюс у байка такой характер, что его надо водить как ДХшный - загружать через каретку, а на приземлениях делать приличный ноуздайв.Ты аморт заказывал? Ваня, у меня у самого Monarch+ RC3 и я знаю, как он работает. Меня интересует только лишь, заказывал ли downmall его отдельно и удалось ли ему купить нужный тюн (в частности, компрессии), или аморт шел с рамой и вопрос о тюне заведомо не стоял. Беллетристика мне не интересна.
воу воу, ребята полегче)) аморт шёл вместе с рамой, так что я не особо уделял внимание тюну)
Красивый вел, я тоже размышлял про эту раму.
твой комменкаль сочнее :D
по цвету и вообще
Цитата сообщения от петя велосипедов отправленного 14 Мар, 2014 в 00:43
твой комменкаль сочнее :D
по цвету и вообще
Сравниваешь Фольксваген и Порше //-(
воу воу, ребята полегче)) аморт шёл вместе с рамой, так что я не особо уделял внимание тюну)
Та не, все нормально. Просто где-то попадалась на глаза инфа, что в розницу в основном доступны M/M. А на твою раму, если не ошибаюсь, нужно как минимум M/H.
В меру брутальная, без дурацких изгибов рама - действительно красивый вел получается.
Стоит тюн L/L
Стоит тюн L/L
На раме с рычажностью 2, 66? Не пиши ерунды.
На самом деле, тюн L/L , high volume
На самом деле, тюн L/L , high volume
Надо же... И, что - компрессия дает какой-нибудь ощутимый эффект?
Вполне)) довольно четко чувствуется)
Вполне)) довольно четко чувствуется)
Ну, блин - не знаю, что сказать...
Можете пояснить график? А то немного не понимаю
Можете пояснить график? А то немного не понимаю
Аморт должен подбираться в основном исходя из рычажности (leverage ratio) рамы. Она вычисляется делением хода заднего колеса на ход штока амортизатора. В твоем случае - делим 168 на 63 и получаем 2, 66. Согласно таблице такое значение требует medium tune для отбоя и НСК.
P.S. Есть, конечно, еще вариант кастомной подгонки аморта под конкретную раму и, по идее, так и должно быть, когда покупаешь велосипед или фреймсет целиком. Но меня все равно смущает такая разбежка между рекомендованным и реальным тюном.
в Кранике весу полцентнера и это непо*равши.
нормально)