Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
в Кранике весу полцентнера и это непо*равши.
нормально)
При таком раскладе НСК должна быть еще менее заметной.
P.S. Неправильно прочел - по идее, наоборот должно быть.
мда) ну ладно, аморт работает, аморт устраивает, воздухом можно всё исправить) так что ничего не потеряно:)
в Кранике весу полцентнера и это непо*равши.
нормально)
веса во мне 73 как бы...
мда) ну ладно, аморт работает, аморт устраивает, воздухом можно всё исправить) так что ничего не потеряно:)
Ну, так работать он и не должен перестать. Разве что, качаться будет чуть больше и НСК будет еле заметной даже в максимальной позиции.
да пофиг) я уже довольно хорошо привык к байку) не особо сильно качается) НРЖ КОРОЧ
Цитата сообщения от downmall отправленного 14 Мар, 2014 в 21:21
Ну, так работать он и не должен перестать. Разве что, качаться будет чуть больше и НСК будет еле заметной даже в максимальной позиции.
Если ты ездишь на велосипеде в позиции "Я сижу попой на сиденье и опираюсь руками на руль", то все именно так, как ты и пишешь и как рекомендует производитель.
Но есть те, кто ездит "на каретке", "на морде", "на жопе" и т.п. И там все эти правила не работают.
Продолжай слепо следовать рекомендациям |-))
Ништяковый! ;)
Если ты ездишь на велосипеде в позиции "Я сижу попой на сиденье и опираюсь руками на руль", то все именно так, как ты и пишешь и как рекомендует производитель.
Но есть те, кто ездит "на каретке", "на морде", "на жопе" и т.п. И там все эти правила не работают.Продолжай слепо следовать рекомендациям |-))
Не сомневался, что от тебя рано или поздно последует очередной сеанс "уличной магии" на сей счёт.
Цитата сообщения от black_thrush отправленного 15 Мар, 2014 в 03:39
Но есть те, кто ездит "на каретке", "на морде", "на жопе" и т.п. И там все эти правила не работают.Продолжай слепо следовать рекомендациям |-))
Не сомневался, что от тебя рано или поздно последует очередной сеанс "уличной магии" на сей счёт.
Предлагаю эксперимент: есть байк, который неплохо катит, но в упор отказывается летать. Сделаешь, что бы он стал летать - с меня литруха джека. До пятницы!
в лучшем варианте фото :)
Тоже, любитель "бороды" я смотрю) :)
П.с. - имхо, жёлтый забавней, хотя на вкус и цвет
чего бы фото не обновить ? ;)
Завидная фотокарточка, но тебе нужно бы чаще давать мегаАМу под заднее колесо ;)
просветите меня забитого колхозника для чего гидролинии такой длинны?
просветите меня забитого колхозника для чего гидролинии такой длинны?
360 ?