Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Предварительно +1, но надо решить вопрос со светом.
Во сколько будем в минске? На работу как-никак нужно же попасть утром! Если к 7 утра я буду в серебрянке дома, то
+1 и - шлем))
Во сколько будем в минске?
о.п.Вязынка 5.14
Минск-Пасс. 6.12
У меня есть запасной шлем, если что. #)
Предварительно +1, но надо решить вопрос со светом.
Могу задолжить свет. Фарка с внешним блоком аккумов на липучке. На 100% работает 2ч, 50% - 5ч, меньше - немеряно ). Режим настраивается на лету. Территориально юго-запад или казинца.
Могу задолжить свет. Фарка с внешним блоком аккумов на липучке. На 100% работает 2ч, 50% - 5ч, меньше - немеряно ). Режим настраивается на лету. Территориально юго-запад или казинца.
Спасибо, вроде уже нашел. Был вопрос только по акку 18650.
Новичка возьмете? в зимних ночных покатушках не участвовал
предварительно +1, если сегодня-завтра решу вопрос со шлемом
Во сколько будем в минске? На работу как-никак нужно же попасть утром! Если к 7 утра я буду в серебрянке дома, то
+1 и - шлем))
тоже из серебрянки) к 8ч в универ
Если для Славы это оч. критично, то захвати плз! на скорости 8км/ч по колено в снегу думаю не очень он актуален)) да и если суждено, то и шлем не поможет
Цитата сообщения от yurеts отправленного 17 Янв, 2012 в 13:19
Если для Славы это оч. критично, то захвати плз! на скорости 8км/ч по колено в снегу думаю не очень он актуален)) да и если суждено, то и шлем не поможет
очень даже актуален. в лесу и ветки/палки на уровне лба вполне себе могут быть. и даже 8 км/ч - скорость
да и какая разница, на какой скорости падать головой на асфальт/лед?
организатор несет моральную ответственность за вас - будьте любезны соблюсти требования.
Шлем налезет до 57-59см. Это в сумме со всякими шапочками и балаклавами.
Шлем налезет до 57-59см. Это в сумме со всякими шапочками и балаклавами.
возьми мне плз шлем - с шаманкой на 2х будем носить))) может и теплее в нем будет
во мне интересно другое, что с пельменями станет, пока в электричке будем ехать? ;D
+1. В электричке жарко обычно. Иногда топят только четные или нечетные. Как вариант за окном повесить, если не закрыли еще.