Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
+1
Запиши меня в список 8)
Привет вам от гомельских велосипедистов!
Парк, на мой взгляд, нельзя исключать!
На велах, там действительно нельзя, но с велами можно (катить рядом), тем более часов в 5-6 утра (вроде на это время вы расчитываете прибытие в Гомель, а езды до парка от вокзала всего минут 10), там не людей ни милиции (омона).
Так что предлагаю ещё раз подумать! Групповые фотки с парка были бы хорошей памятью с этого маршрута!
ps: Всю ветку не прочёл, так что не будьте строги если вдруг кого-то повторил.
...
Парк, на мой взгляд, нельзя исключать!
...
приезжаем в 6, пока соберемся-разберемся-позавтракаем, уже будет 7 минимум (как показал опыт Могилева, два часа от поезда до старта - это совсем не много, оказывается). Ну а там решим. Как я понял, все равно будем мимо проезжать: можно перед маршрутом погулять, а можно уже на финише. В последнем случае не будет массовости, но с другой стороны меньше проблем с заблудившимися.
Кстати, о старте - так до сих пор не объявил время... 8:00 всех устроит? Можно и раньше, но успеем ли позавтракать?
8 вполне годится;)
ну даже в это время там мало кого можно встретить... а вот после маршрута там будет полным полно всех, как и обычных граждан, так и выпивших и как следствие и милиции...
В 8 вполне хорошо :))
мы вообще с товарищами подумываем приехать в пятницу с палатками, а то в поезде не особо хорошо спится;) кто из местных, может посоветуете место для кемпинга))
мест много, но в пятницу вечером думаю народу в близлежащих к городу местах народу будет уже много, а я так понимаю, вам бы хотелось поближе к воде быть?
RAE, меня обязательно вписывай.
мест много, но в пятницу вечером думаю народу в близлежащих к городу местах народу будет уже много, а я так понимаю, вам бы хотелось поближе к воде быть?
хотелось бы конечно у воды, но лучший вариант разместиться где-нибудь на маршруте. И просто с утрица собрать манатки и дождаться основную группу;)
хотелось бы конечно у воды, но лучший вариант разместиться где-нибудь на маршруте. И просто с утрица собрать манатки и дождаться основную группу;)
Не с этим к нам на форум (я просто не знаю если тутаки товарищ Ingvar) он с нашей стороны прорабатывает вопрос маршрута...
(я просто не знаю если тутаки товарищ Ingvar) он с нашей стороны прорабатывает вопрос маршрута...
таки он тут есть [url=https://poehali.net/user/19977/\[/url\]
Цитата сообщения от geotur отправленного 12 Июн, 2010 в 11:03
Этот вариант возможен. Но с рюкзаками и палатками сложнее будет потом идти по трассе.
Цитата сообщения от дао отправленного 12 Июн, 2010 в 17:35
Этот вариант возможен. Но с рюкзаками и палатками сложнее будет потом идти по трассе.
А если сдать в камеру хранения на вокзале, а вечером забрать?
Чего лишнее с собой возить.
блин так хотелось на ТБР3 попасть а тут 2-х недельный поход.... =(
Морально я с вами )
Цитата сообщения от navimann отправленного 14 Июн, 2010 в 10:15
Цитата сообщения от дао отправленного 12 Июн, 2010 в 17:35
А если сдать в камеру хранения на вокзале, а вечером забрать?
Чего лишнее с собой возить.
Мона, но тогда необязательно ночевать на месте маршрута. Хотя опять же - можно и на нем.