Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
+3 TDL, Zacepin, Malysh
А лишних билетов ни у кого нету? -- сегодня иду за билетом, боюсь уже не будет, или какие-нить боковые.. :(
мы с друзьями хотим остаться на ночлег где-нибудь на середине маршрута, есть ли желающие к нам присоединиться (поесть каши у костра)?
До Гомеля билетов нет.. :-/ -- если у кого-нибудь лишний завалялся, я заберу.. #)
P.S. Это будет первый случай в истории ТДБ, когда кто-то не попал в покатушку из-за билетов..
До Гомеля билетов нет.. :-/ -- если у кого-нибудь лишний завалялся, я заберу.. #)
P.S. Это будет первый случай в истории ТДБ, когда кто-то не попал в покатушку из-за билетов..
Завтра выезжаешь из Минска своим ходом, к старту будешь на месте) Или день отгула, и выезд другим поездом.
Оставь номер, если у меня получится разрулиться с планами на выхи, поеду на машине, могу захватить двух человек. Но не советую надеяться на этот вариант, т.к. 90% буду занят.
Цитата сообщения от faust_a отправленного 15 Июн, 2010 в 20:51
P.S. Это будет первый случай в истории ТДБ, когда кто-то не попал в покатушку из-за билетов..Завтра выезжаешь из Минска своим ходом, к старту будешь на месте) Или день отгула, и выезд другим поездом.
Оставь номер, если у меня получится разрулиться с планами на выхи, поеду на машине, могу захватить двух человек. Но не советую надеяться на этот вариант, т.к. 90% буду занят.
Не, отгулы берегу для других интереных мероприятий. Отписался в личку :)
да, если билеты не найдем, планы резко изменяться)))
да, если билеты не найдем, планы резко изменяться)))
Если билетов нет на поезд
68 БРЕСТ - ВОЛГОГРАД СКОРЫЙ Минск-Пасс. 1.23 Гомель-Пасс. 6.16 19.6.2010 04:53
312 КАЛИНИНГРАД - ХАРЬКОВ ПАССАЖИРСКИЙ Минск-Пасс. 0.59 Гомель-Пасс. 5.53 19.6.2010 04:54
Цитата сообщения от дао отправленного 16 Июн, 2010 в 01:22
...и не забывайте про госпошлину за пропуск в погранзону - он нам ещё в дальнейшем пригодиться - так как действует в течении года.
Может я туплю, но ни в одном сообщении не нашел, как ее оплачивать, и что говорить в кассу?
Она действует на все районы или нужно брать на определенный? Что еще нужно знать перед походом в сберкассу?
...Может я туплю, ...
именно... На четвертой странице было. Да и вообще, есть целая тема. ;)
Т.е., как я понимаю, идешь в сберкассу и платишь 7тыс. за посещение погранзоны (не важно какой), главное знать реквизиты МНС своего района?
... главное знать реквизиты МНС своего района?
района где платишь, хотя уверен что и это не важно, главное чтобы МНС (в сберкассе должны знать). В остальном - да, действительно по всей РБ.
- 1. Буду работать все выходные:(
для приежжающих - это я если шо, на всякий случай
https://poehali.net/forum/velo/nashi-velosipedy/foto-forumchan--s-velosipedami-/?page=28#forum_message-265773