Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от pashevich отправленного 23 Июн, 2009 в 00:57
...
RAE, выложи реальный трек если есть. А то твои62+56км. По дорогам (в первый день почти, во второй - 100%)
превратились в 78+68 км, причем во второй день асфальт на баловал не так уж сильно :]
...во-первых, трек (что у меня получился) выложил в первом сообщении на стр.11, во-вторых, а где в цитате обещался именно асфальт? ,-)
Вообще-то обещался 100%-ый асфальт :]
Чутка оклемавшись -- вот:
Остальные тут:
http://apr11.livejournal.com/15929.html?mode=reply
to pashevich: Ваши с Наташей фото я не выкладываю -- получилось хорошо, но авторские права.. :] нуно как-нить пересечься -- устроим культурный обмен ;)
...
Вообще-то обещался 100%-ый асфальт :]
ну 100% обещаться не мог, т.к. гравейки до Вишнево были запланированы изначально и состояние их было известно. :-/ Вот дальше да, сюрпризы были... Но все равно наличеи дорог не подразумевает наличие асфальта... И вообще, я не виноват что брусчатки засыпали песком. ,-)
PS вас не поймешь - то по асфальту скучно, то мало асфальта... %-P
;)
все было круто, асфальт не интресен :) хоть в 1-м посте и обещася 100%-й асфальт во 2-й день, был приятный сюрприз.
(посмотрел 1-й пост)
ат, уже и нет там солва "асфальт" |-))
...
(посмотрел 1-й пост)
ат, уже и нет там солва "асфальт" |-))
а его там и не было... формулировку такую сделал специально, чтобы народ не расслаблялся, да и помня результаты предыдущих этапов, где дорог местами просто не оказалось и приходилось выбираться по азимуту через поля, что намного интереснее чем обсуждать тип покрытия.
Гляньте на RAEны покрышки, щитки+брызговики... О каком асфальте может идти речь?.. :)
В доме обнаружена кружка:
~350мл/нержавёлка, со следами от горелки/костра
Ножик "выкидуха" с костяными накладками на ручке
Народ, кто знает (или предполагает что знает) владельца вышеперечисленного добра - маякните человеку...
А то я, старый Плюшкин, это себе в бонус запишу ,-)
(ОТ +1)
Большое спасибо всем за компанию и, конечно же, за большое терпение в туре за "тормоз" в виде тётеньки предпожилого возраста. Большое спасибо, что не придушили втихаря в непролазных зарослях возле заброшенной панской усадьбы. Мне с вами было интересно!!!
Большое спасибо за помощь машинам-техничкам. Туры с ночевкой в палатках просто супер!!! Без машины это возможно, конечно, но было бы гораздо тяжелее, меньше бы проехали и меньше бы увидели по пути всего интересного. Беларусь нашу мы знаем, к сожалению, совсем мало, а посмотреть есть что.
Большое спасибо Грише за песни вечером у костра. Такое "Де жа вю" из прошлой жизни. Тем более приятно, когда воспоминания хорошие.
Отдельное большое спасибо и низкий поклон RAE, что хватает энергии и, саме главное, желания организовывать все эти туры. Все узнать-продумать-организовать-это о-о-о-чень все не просто (недавно пришлось быть организатором одного мероприятия, не по своей, правда, воле. Чуть выжила. До сих пор "отходняк"). Так что, RAE, еще раз большое спасибо!!!!
P. S. Вовремя заметили в Молодечно забытый рулон ковриков и черпак. Они скучают и ждут хозяина.
пилигрим и РАЕ, спасибо что не бросили на произвол судьбы неизвестно где без одной "конечности" #)
пилигрим и РАЕ, спасибо что не бросили на произвол судьбы неизвестно где без одной "конечности" #)
вот в таких случаях контакты рулят... ,-)
...
P. S. Вовремя заметили в Молодечно забытый рулон ковриков и черпак. Они скучают и ждут хозяина.
уже опознаны.
Под занавес дня, замечательный закатик :)
Извиняюсь за не совсем здоровые цвета -- тональный баланс выравнивать времени не было :'(
Подскажите название поселка, где был старинный заброшенный костел (который с черепом), в первый день.
на 9-й фотке svan :)
подтверждаю |-)_)