Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
у меня два открытых вопроса: брать-ли с собой дите 7-ми лет и отсутствие велочехлов для электрички :(
у меня два открытых вопроса: брать-ли с собой дите 7-ми лет и отсутствие велочехлов для электрички :(
первое можешь рискнуть - хоть новые лица будут... второе - решается или в Барахолке на первой странице за 17тыр (если успеешь), или покупкой билета на велосипед (около 3тыр до Молодечно)
второе - решается или в Барахолке на первой странице за 17тыр (если успеешь), или покупкой билета на велосипед (около 3тыр до Молодечно)
я хотел чехол, чтобы без снятия колеса пошить (для хранения вела в гараже зимой), но там у автора времени на это нет. проще тогда билет купить конечно :)
если погода дрянь, то вряд-ли поедем, дождь в морду и мокрая одежда, не очень гуд :(
+1
спальное место есть
TR да фотки там, не пользуй IE и пользуй антивирусы и будет тебе щастье в стране врагов и злыдней
если погода дрянь, то вряд-ли поедем, дождь в морду и мокрая одежда, не очень гуд :(
есть простое и хорошее достижение человечества - дождевики. и никакой мокрой одежды
Цитата сообщения от ppp555 отправленного 19 Июн, 2009 в 12:12
есть простое и хорошее достижение человечества - дождевики. и никакой мокрой одежды
А внутри баня и, соответственно, мокрая одежда.
LYura ты не понял. Дождевик и никакой одежды |-)_) вообще
+3. Палатка двухместная. Одного если можно на шкаф.
мы в этот раз не поедем, погода не ахти и супруга на 2 дня с дитем не отпускает :(
+1 (место, где спать, есть)
страна должна знать своих героев...
и снова продолжаем###### Цитата сообщения от rae отправленного 17 Июн, 2009 в 01:15
и снова продолжаем###### Цитата сообщения от rae отправленного 16 Июн, 2009 в 00:13
продолжаем###### Цитата сообщения от rae отправленного 15 Июн, 2009 в 16:59
ну-ка попробую составить список отписавшихся...
...
...
o %-P
возьмите кто-нить с собой катушку широкого скотча - закончился на самом интересном =\