Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Погода не мокрая! Едем!
20-июля встречаемся в первом вагоне.
Погода не совсем теплая. Одеваемся согласно погоде на свой вкус.
Из-за погоды, наверное, не сможем купаться. Но если кто то ОЧЕНЬ захочет, то препятствовать не буду :)
Правила те же самые: никого не бросаем, едем по последнему. Леса, поля. Минимум асфальта.
Алкорайдинг исключен. Шлем по желанию, но крайне рекомендован.
Отправление Поезд 7335 Минск-Пасс. — Гудогай в 6.10 (первый вагон)
Билет брать до станции Залесье.
Вариантов съема - нет!
За наличие дорог организатор ответсвенность не несет. Предварительной разведки не было! Что за дороги - ХЗ.
Длинна ~75км, если не понадобятся объезды. В середине трека планирую большую стоянку на 1-1.5 часа ( Милидовщина) на озерах. В Конце трека еще запланировал купание на Носиловском водохранилище. Но все зависит от наличия дорог, скорости прохождения группы, погоды... и еще 150 фактров, которые не учесть ( включая состояние озер под Милидовщиной)
Время возврата - даже не загадываю, чтобы не сглазить #)
Касается лосей и под них косящих. Те кто едут впереди меня, подазумевается что дорогу знают и ответсвенность за них я не несу. Догонять, кричать я не буду.
трек для Гарминов. Так же смотрится в Google Earth
трек для Гарминов-2. Так же смотрится в Google Earth
( не идем по одной дороге два раза возле Крево)
предварительно плюсуюсь :)
и снова в бой? боюсь предлагать свои варианты, но возвращаться от Крева по той же гравейке буде скучно,.. или нет?
+1 однозначно.
и снова в бой? боюсь предлагать свои варианты, но возвращаться от Крева по той же гравейке буде скучно,.. или нет?
Самому не нравится. Но пересекать М5 нет желания. Искать объезд я уже боюсь :-[ . Ехать в сторону Гольшан - уже были.
Если есть предложения - выслушаю. Хочется как то педали покрутить в спокойной обстановке, а не пешингом заниматься.
Тут еще психологический момент. До Крева набор высоты 150 м на 10 км. Это много. Хочется устать, отдохнуть на озере и потом спокойно ехать в Молодечно. Других вариантов как это сделать без проезда по той же дороге пока не нашел.
Самому не нравится. Но пересекать М5 нет желания. Искать объезд я уже боюсь :-[ . Ехать в сторону Гольшан - уже были.
Если есть предложения - выслушаю. Хочется как то педали покрутить в спокойной обстановке, а не пешингом заниматься.
вариант 1: Сивки - Танщина - Крево
вариант 2: Крево - Раковцы- Микулевшина - Лоск и дальше по маршруту (не разберу по картинке, куда пошёл трек за Римтелями, так что место стыковки не посоветую)
Р.S. подтвердить наличие дорог везде не могу )
предварительно +1
попробовала глянуть высоты на gpsies.com
получилось на протяжении первых 20 км подъем на 303 м... и возле Крево достанется тоже))
вариант 1: Сивки - Танщина - Крево
вариант 2: Крево - Раковцы- Микулевшина - Лоск и дальше по маршруту
Второй вариант на мой воспаленный мозг не укладывается полным отсутсвием фэншуя ( необходимости движения зигзагами)
Вариант 1 с благодарностью принял к сведению и внес коррективы. Теперь все будут знать кто виновен в пешинге :P ( да еще и в горку ;D )
попробовала глянуть высоты на gpsies.com
получилось на протяжении первых 20 км подъем на 303 м... и возле Крево достанется тоже))
неправильно смотрите. 303 - абсолютная высота точки. Набор идет от 150 метров ( Залесье само на 150м над уровнем моря). Причем первые 10 км градус наклона незначителен. Можно даже не заметить. А вот от до Крево 10 км придется попотеть. Но всех будем ждать. Отдых тоже будем делать часто на этих 10 км. В начале трека это не проблема. Тем более в Милодовщизне большой привал, а далее резких перепадов высот до Молодечно быть не должно.
+1
Милидовщина. ЧТо там за озёра???Подозреваю, что это карьеры от глины)) там был когда-то крутой кирпичный завод, , рядом брали глину для кирпича, потом всё развалилось, в смысле СССР, ну и пошло поехало... В прошлом году там была только труба от завода. посмотреть есть на что, был там год назад, понравилось)
где то фото есть, гляну)
Милидовщина. ЧТо там за озёра???Подозреваю, что это карьеры от глины)) там был когда-то крутой кирпичный завод, , рядом брали глину для кирпича, потом всё развалилось, в смысле СССР, ну и пошло поехало... В прошлом году там была только труба от завода. посмотреть есть на что, был там год назад, понравилось)
где то фото есть, гляну)
Началось... что у меня на картах см. вложение. Данные подтверждаются космоснимками.
Есть у кого узнать что там на самом деле?
Был там)
Верхнее или второе -это карьер от глины. ниже - да , реально возле дороги какие то водоёмы, подтверждаю)
один уже точно не поедешь).
скорее всего +2
достопримечательность в Милидовщине (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%EB%E8%E4%EE%E2%F1%EA%E0%FF_%28%E3%EE%F0%E0%29) а я то думал - это обычная вёска)))