Цитата сообщения от korvinov отправленного 8 Май, 2014 в 14:46
Цитата сообщения от 40\° отправленного 8 Май, 2014 в 13:25
Цитата сообщения от faust\-07 отправленного 8 Май, 2014 в 13:08

+1
туда: вагон 30, место 15
обратно: вагон 5, место 32

о как. купейные вагоны в дело пошли.

Куда вел девать будешь?

Хотя...

или

договаривайся с рябятами из вагонов 3 или 8, у них есть место для велов на 3й полке.

На фото как раз таки плацкартный вагон. Помню с мучениями в таком вагоне запихнули 2 вела, пришлось оба колеса снимать и педали откручивать прямо в поезде. Кстати мы плацкартники не застрахованы от попадания в такие новенькие вагоны. В общем, сегодня в 23.00 может быть очень весело

Я в похожий вагон когда ехали в Брест умудрился всунуть 3 вела на верхнюю полку (снятые передние колёса , педали с двух сторон и сёдла) В обычнй плацкарт 4 ложится
Но такими новыми вагонами обычно укомплектованы только международные поезда.

+1
Билеты куплены.
Туда: 10 вагон\ А34 место
Назад: 7 вагон\ 5 место
урвал последний билет туда(жаль что в ОБЩЕМ вагоне )

40°
Автор

1. из нас нас не искоренить. все равно будем все делать в последний момент. потому что это мы. :-D

3. на канале зело аж три человека.
можно сказать живой эфир. :-)
подключайтесь. :-)

Цитата сообщения от overtone отправленного 8 Май, 2014 в 21:23

к столу, ещё не расплавленный :)

На всех нажарил?)) Кстати работает буфет на ж\д вокзале в Полоцке, т.е. можно ништяками и квасам затарится там ( на крайняк ).

Дома.
Покатушкой доволен. Отличная организация, непростой маршрут.
Спасибо.
Провел испытания складного Дахона на подобных покатушках. К сожалению, в песке велосипед закапывается и не едет совсем. По твердым грунтам и асфальту - вполре справл, ется.
Фото выложу позже, забыл в машире фотик.

Ура!!! Тоже ДОМА!!!
Спасибо всем, а особенно оргам!!!
Песка было многовато, но он не испортил покатушку... Броды - СУПЕР!!!

ЗЫ: Фото попозже...
ЗЫЗЫ: Rostislavу за складной - респект! :)

Вот и я добрался до дома. Песок песок песок... везде песок)) Брод взбодрил и даже придал сил. Асфальтовый пробег, на котором неплохо вкрутил дополнил и без того полную картину разнообразия. Спасибо за покатушку, спасибо всем за компанию. Хоть было и трудно... но было классно :) Фото будут, но не сейчас....

и мы тоже уже дома. буду краток:
согласен, маршрут оказался не такой простой как ожидали, но, я думаю, недовольных нет.
песочек всё же был. ;)
трек пройден не по плану, но теперь есть хороший повод пройти его как согреется вода в озёрах созреет черника.
организация супер - костёр, купание (по ляжки было у всех), ужин, баня, всё, что запланировали было.
Спасибо организатору за отдых и всем участникам за компанию.

это было супер. Спасибо Славе за трек, за то, что не подвел и как всегда устроил классные приключения :). Спасибо всем, кто поехал и поверил Славе |-)). Спасибо полоцким ребятам за экскурсию, девчонкам за то, что вы были с нами и не сдавались. Большинство не ожидало такого, но выдержали все и даже остались довольны. Восхищен подвигом Ростислава - проехать все это на дахоне, а потом на машине в Минск - это достойно восхищения

Дома ))) Я в восторге!!! Это было сложно :) , но весело, обалденно и незабываемо! Мне понравилось все. Несмотря на пеееесок, немножко болотца, брод и мой полет через руль. Считаю что боевое крещение состоялось ;D за что ОГРОМНОЕ спасибо Славе и организаторам. Также всем спасибо за компанию, помощь и роддержку!
Трудности закаляют ;D

Большое спасибо всем за то, что состоялась такая прекрасная покатушка. Настоящее испытание приправленное романтикой и положительными эмоциями. Тем, кому сегодня ещё и на работу - хорошего лёгкого дня )

Присоединяюсь к общим восторгам-покатуха на высшем уровне, в самый раз ко дню Победы!! Думаю, каждый немного почувствовал себя партизаном)) Слава, хоть и немного сказочник: "Песка не будет. Будет укатанная лесная дорога", но потрясающий организатор-СПАСИБО ему!!! Ещё хочется поблагодарить Полоцких ребят за интереснейшую вело-экскурсию по городу, "замыкающего", чьё присутствие ободряло и всех участников!!

Эта покатушка мене запомнится на долго, более 50 отважных участников, более 120 километров интересных дорог, более 12 часов на свежем воздухе, спасибо организаторам спасибо всем кто собрался и проехал с нами весь трек! Приезжайте к нам в Полоцк еще и большей компанией) Всем спасибо и до новых встреч!)

Этот брод нужно удалить из трека, но ты уже тут, и из памяти его не удалишь" (с)

а по моему брод это самая вкусняшка- изюменка этого похода была)))