Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
+1 из Полоцка.
У меня есть отражающая жилетка для замыкающего. Если нужна могу взять.
Жилетку не нужно брать. Спасибо.
Еще раз всем просьба отметиться в ЗАКАЗЕ на ужин.
Администрация кафе очень просит дать информацию до 8го мая, ввиду необходимости подготовиться для приема одномоментно большого количества людей.
Администрация кафе очень просит дать информацию до 8го мая, ввиду необходимости подготовиться для приема одномоментно большого количества людей.
с чем связана необходимость передать деньги перед стартом, а не по месту ужина? будет ли у Вас сдача?
Цитата сообщения от 40\° отправленного 7 Май, 2014 в 10:41
Администрация кафе очень просит дать информацию до 8го мая, ввиду необходимости подготовиться для приема одномоментно большого количества людей.с чем связана необходимость передать деньги перед стартом, а не по месту ужина? будет ли у Вас сдача?
Пожалуй Вы правы. С деньгами лучше меньше. :-) Отменяю эту необходимость.
Каждый будет рассчитываться самостоятельно.
Время Ч близко. :-)
ПЛАН:
9мая 2014г
1. 05:23 - прибытие на вокзал Полоцк. Высадка. Подготовка к утренней экскурсии.
2. 05:50 - Старт на утреннюю экскурсию. Едем смотреть "Курган". Экскурсию проводит Graff.
9. 22:45 - Прибываем на ЖД вокзал Полоцк. Готовимся к посадке в поезд.
10. 23:32 - отправление поезда из Полоцка
Еще раз обращаю ваше внимание на отсутствие магазинов. Все необходимое закупайте в Минске.
Баня была бы в тему, учитывая, что обещают дождик. + Повод пойти на дополнительные + 49км.
Напуганный рассказами о дизелях, а также угнетаемый ленью дополнительной сборки-упаковки вела, стал подумывать о добирании до ст. Алеща своим ходом.
Исходя из времени расписания есть 4 часа на преодоление 49 км., т.е. необходимо поддерживать среднюю 12, 5км/ч
т.е. можно не лосить. + в любой момент можно сесть на дизель.
Есть ли желающие присоединиться на бодрый матрас?
Баня была бы в тему, учитывая, что обещают дождик. + Повод пойти на дополнительные + 49км.
Напуганный рассказами о дизелях, а также угнетаемый ленью дополнительной сборки-упаковки вела, стал подумывать о добирании до ст. Алеща своим ходом.
Исходя из времени расписания есть 4 часа на преодоление 49 км., т.е. необходимо поддерживать среднюю 12, 5км/ч
т.е. можно не лосить. + в любой момент можно сесть на дизель.Есть ли желающие присоединиться на бодрый матрас?
можно попробовать
если не лосить, а бодро матрасить, то я то ж присоединяюсь! совсем не хочется заниматься собиранием и разбирание и тесниться как килька в бочке! ))))
компота или сока бы ещё к предзаказу.. :-9
компота или сока бы ещё к предзаказу.. :-9
речь идет о кухне, о блюдах, которые необходимо приготовить, для которых необходимо заранее закупить продукты.
Полагаю, что бар там есть.
"kyzia_18" - такой ник появился в таблице заказов на ужин.
Мне хотелось бы знать кто это?
Я все же, хотя бы формально, должен знать кто со мной едет.
18, 19, 20 - lorax - это lorax, Ярыч , kyzia_18
не будет ли преступлением перевезти вел разобранным, но не упакованным в чехол ? (не обзавёлся)
присоединяюсь в Полоцке
и всё же +1 Туда: 3 вагон, место 35. Обратно: 5 вагон, место 34 :)
сделал заказ. в общем списке я отношусь к №25 - До Полоцка добираемся на автомобиле из Молодечно