Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
...
я как раз и имел в виду, что бы совсем подальше от дорог
погода как-то не располагает к такому... Да и те 5 машин встреченные за день не думаю что сильно помешают. #)
- 1 на субботу
как выбраться с Воложина?Люди, подскажите, ГДЕ купить фликеры?
Я покупал на заправках.
Прямая полоска. Если ее начать скручивать - скручивается в кольцо.
Почти на любой заправке есть.
Люди, подскажите, ГДЕ купить фликеры?
Я покупал на заправках.
Прямая полоска. Если ее начать скручивать - скручивается в кольцо.
Почти на любой заправке есть.
Дехвицит офигенный сейчас)))) после нескольких ДТП с участием детей, все раскупили. Со школы звонила классрук, и интересовалась, а есть ли у сына фликеры))))) |-)_)
http://news.tut.by/hotline/321454.html - вот! и закрывайте уже тему про фликеры
RAE, какой темп, что бы знать как одеваться? бодро или снежинки считать будем?
...
RAE, какой темп, что бы знать как одеваться? бодро или снежинки считать будем?
Отмороженных видел, запаренные как-то не жаловались... Так что лучше рассчитывать на второе - с первым бороться проще. ,-)
прогноз погоды чем дальше тем больше радует... Едем по первоначальному плану, собираемся начиная с 5:30 в первом вагоне дизеля Минск-Гудогай отправлением 6:10 до ст.Залесье. Не забываем про билеты. :|)
PS дизель до Молодечно идет без остановок, так что жителям КГ и прочих Веснянок не повезло - придется ехать все равно на вокзал. #)
предлагаю:
- РАЕ к 15.30(лучше раньше) определиться с меню на ужин и завтрак и здесь в теме написать что нужно купить.
- всем вечерним ездунам собраться у главного входа в здание вокзала внутри в 15.45 (один с велами остальные на закупку).
Мы все купим и привезем. Это всяко будет оперативнее, чем в Воложин ехать.
предлагаю:
- РАЕ к 15.30(лучше раньше) определиться с меню на ужин и завтрак и здесь в теме написать что нужно купить. ...
Ну и как ни крути "сколько не бери, а все равно два раза бегать", так что не знаю даже что проще, тащить 40км продукты от Молодечно или метнуться в Воложин за тем чего не нашли в Городьках.
мы едем на пассажирском прямо до Городеи.
Нас трое.
Леша на молодечно на эльке поедет. Мы его подождем в Городее.
мы едем на пассажирском прямо до Городеи.
Нас трое.
эм, мы едем прямо на воложин, в воложине будем в 18.15. если вдруг кому интересно))
городея - это ж за столбцами О_о
мы едем на пассажирском прямо до Городеи. ...
"смешались в кучу кони, люди..." - Городея немного в другой стороне, вы едете значит до Городек. Посему всем-всем-всем кто претендует завтра-послезавтра на участие в общем котле (кроме едущих со мной с утра или на поезде с 40°) сделайте так чтобы об этом было известно мне до 15:00 субботы.
PS вижу в наличии на поезд целых четыре билета: три сидячих и один общий... и зачем электричка? #)
Городьки Городьки.
Мелочии какие.
Ну что вы так все разволновались то?
Топографический кретинизм у меня в последней стадии.
Я всегда не знаю где я нахожусь и куда я еду. :-)
Тут на уровне страны понимаеш станцию Воложин расположили для удобства пассажиров в поселке Городьки который на самом деле в 25км от города Воложин.
А бедные немцы еще хотели у нас войну выиграть. :-)
Главное что бы я колбаски привез и блинмастера. :-
о, и я тогда с лешей
леша, какая элка, вагон? и забей мне место, я в масюках сяду
я нашел билет на поезд. 6 вагон. еду на нем.
о, и я нашел
5 вагон