Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
+1 сегодня в районе Пулихова, во сколько ориентировочно будешь катить мимо?
Я не замерял расстояние от манежа до Пулихова, не знаю. Ну прикинь время при средней 20-25.
Проезжал мимо Пулихова в 18 22. В конце велодорожки был в 18 56. На обратном пути проезжал Пулихова в 19 22 :) :)
Умер в 19 55 в паре километров после футб. манежа, плюнул и поехал домой :) Такчто я схалтурил и проехал всего 44 км. За 2 часа ровно. Встерчный ветер на обр. пути доканал.
Четверг, 11.03 пропущу :(, семья... дети.. 8)
Проезжал мимо Пулихова в 18 22. В конце велодорожки был в 18 56. На обратном пути проезжал Пулихова в 19 22 :) :)
Умер в 19 55 в паре километров после футб. манежа, плюнул и поехал домой :) Такчто я схалтурил и проехал всего 44 км. За 2 часа ровно. Встерчный ветер на обр. пути доканал.Четверг, 11. 03 пропущу :(, семья... дети.. 8)
а как сама велодорожка? везде проезжабельно? что после Пулихова до Чижовки?
а как сама велодорожка? везде проезжабельно? что после Пулихова до Чижовки?
08.03.10 писал:
Состояние велодорожки на вчера было такое:
Со стороны Серебрянки до Пулихова все под снегом. Но снег плотный, утоптанный, ехать можно. Местами замерзшие следы человеков - чуть трясет. Под мостами ровный как зеркало лед, так что надо очень аккуратно. В некоторых местах в случае падения есть шанс поплавать.
От Пулихова до кольца возле МКАДа почти везде чистый асфальт.
08.03.10 писал
да, читал ;) меня напугало про "поплавать", так что решил спросить подтверждения у Никиты
да, читал ;) меня напугало про "поплавать", так что решил спросить подтверждения у Никиты
Слово "поплавать" относится скорее к рядом расположенной реке, чем к дорожке. Так что все ОК.
Просто под колеса смотреть надо, и на льду аккуратно.
Ну расскажу вкратце.
Короче если стрематься заранее льда, то можно проехать без травм. Я был слишком борзый и завалился в итоге 3 раза, за что мне очень обидно. Что я не послушал Headcrashа, который по-доброму предупреждал :)
на четверг кто за ? в районе 19-30...20-00
на четверг кто за ? в районе 19-30...20-00
Можно, только если велодорожки не хватит, также можно по пр. Независимости в сторону уручья катнуть, из плюсов хотдочечные чаевни для бестермосников.
я возможно в четверг, если врач разрешит(швы на руку наложили)...
завтра скажу точно.
Не расслабляемсся, катаем.
Месим талый снег, создавая трение и выделение тепла (Y)
С 18 00, как обычно.
выехал на дорожку в районе манежа примерно в 20:20, жаль никого не встретил :) убрался под мостом на аранской - там настоящий каток!! от снежных ухабов появился люфт в рулевой :D вобщем, хорошо меня протрясло
В 20 20 я уже чаёк попивал :) ибо прокатил от манежа до манежа 44 км и поленился ехать далее в сторону жданович.. там не убрано, вероятнее всего.
В 20 20 я уже чаёк попивал :) ибо прокатил от манежа до манежа 44 км и поленился ехать далее в сторону жданович.. там не убрано, вероятнее всего.
наверное Цельсий уже убрал и растопил лед (если раньше мона было проехать)