Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
собираюсь в
средубыстроПланы поменялись -> Едем в понедельник.
По многочисленным просьбам покатушка возвращяется к прогулочно-полуматрасному темпу ;)
поеду сегодня
в матрасном темпе?
прогулочно-полуматрасному темпу ;)
ура! нафиг шоссер, никаких контактов, забыть про растянутую посадку!
если смогу, то поеду на тёщином гламурном синглспиде.
ну или на жонкином горнике.
ЗЫ дай бог снова не облажаться с временем, а то Миша меня проклянёт :)
Темп - договоримся, полагаю. Около 22 км/ч если не торопиться.
в 23:10 уезжаю с Маяковского, в 23:20 - со Чкалова.
..если смогу, то поеду на тёщином гламурном синглспиде..
Это такой розовый, с большим рулём?
Темп - договоримся, полагаю. Около 22 км/ч если не торопиться.
...
Это такой розовый, с большим рулём?
Ага, гонка за лидером. :|)
dst 30
avs 20.1
max 46.3
%-P
еду в среду :)
сегодня %-P
сегодня %-P
сегодня в 23:30 на Маяковке (коллега обещался), ~0:10 на Бангалор
Ну вот, а я сегодня безлошадный :(
В прошлый раз, кстати, так тебя и не нашёл (или не догнал |-)) ), поэтому катал в гордом одиночестве и отыскивал новые свиные тропы маршруты.
В прошлый раз, кстати, так тебя и не нашёл (или не догнал |-)) ), поэтому катал в гордом одиночестве и отыскивал новыесвиные тропымаршруты.
Это когда ж ты меня не нашёл? Если в среду, то я выехал только в 23:40 (и в 0:05 был на Бангалоре %-P). Надо было написать, я бы подождал... Если никто не пишет (звонит, "асит" и т.п.), то я еду чуть позже и чуть быстрее.
А почему безлошадный? ???
P.S. Или мне показалось, или я видел Арину сегодня около 0:20 на Денисовской...
Цитата сообщения от stanley отправленного 5 Май, 2009 в 01:10
В прошлый раз, кстати, так тебя и не нашёл (или не догнал |-)) ), поэтому катал в гордом одиночестве и отыскивал новыесвиные тропымаршруты.Это когда ж ты меня не нашёл? Если в среду, то я выехал только в 23:40 (и в 0:05 был на Бангалоре %-P). Надо было написать, я бы подождал... Если никто не пишет (звонит, "асит" и т.п.), то я еду чуть позже и чуть быстрее.
А почему безлошадный? ???P.S. Или мне показалось, или я видел Арину сегодня около 0:20 на Денисовской...
тогда вот:
еду в среду :)
В среду 29.04.09 примерно в 23.33 был на известном кольце, никого в обоих направлениях не было, ломанул в лосином темпе "вдогонку за призраком", никого не догнал до пл. Бандерлогов, после чего поехал кругами-дворами-огородами в своё удовольствие :)
Звонить же кому бы то ни было после 23.00 считаю не вполне приличным, если вызываемый человек не рассчитывает на то, что его побеспокоят :)
А безлошадный потому, что временно предоставил агрегат на тест-драйв отличному другу. И есть все предпосылки, что по итогам тест-драйва одним велобайкером станет больше ;D
байкером станет больше, и надеюсь, байков тоже +1 :)
Ок, понял, след раз в 23:30 на Дзержинке внизу, не раньше не позже.
сегодня +1 или +2