С 23:30 по второму кольцу по часовой стрелке (анти-ПДД)

Цитата сообщения от rae отправленного 13 Апр, 2009 в 18:53

для непрогулчного темпа я пас. :'(

Да жестоко

Bato
Автор

RAE ого, сочувствую :'( ... "не долго музыка играла"... Могу только пожелать удачи в поисках/ловле нового коня...
А на открытии не дропал?

Кстати, гляньте какую штуку велоподвал анонсировал.

ZmiLa поеду, если не зальёт дороги к ночи. Ну хотя бы луж не будет. Сейчас пока всё ОК...

Удалённый пользователь

А давайте сегодня против часовой поедете. Тогда и я к вам стыканусь в районе Радиальной. Очень хочется.

Bato
Автор
Цитата сообщения от отправленного 13 Апр, 2009 в 20:54

А давайте сегодня против часовой поедете. Тогда и я к вам стыканусь в районе Радиальной. Очень хочется.

хм... ну можно наверное :] только ZmiLa нужно предупредить и договориться о времени. Я бы тогда на Маяковского ждал ну скажем в 23:10 - 23:20?
Телефон в профиле. Кстати, едем через перекрёсток Ваупшасова-Радиальная.

P.S. Главное, чтобы дождь не полил. Если дождь, то я поеду завтра.

P.P.S. Если ZmiLa на ответит, то еду как обычно.

Отлично прокатились с Rimmon - спасибо за компанию! :) ; было немного прохладно, но безветренно и ясно. Правда, после полуночи нас окутал густой туман... да и троллейбус одичавший попался...

В начале так разогнались, что не заметили RAE :-[ ... извинения...

P.S. "Жаль, что нам так и не удалось выслушать начальника транспортного цеха"... А ждали его - 10 минут (на холоде)...
P.P.S. Если кто хочет против часовой, то договаривайтесь с остальными участниками заранее.

Следующий раз планирую в четверг. Будет теплее.

Цитата сообщения от бато отправленного 14 Апр, 2009 в 02:24

P.S. "Жаль, что нам так и не удалось выслушать начальника транспортного цеха"... А ждали его - 10 минут (на холоде)...

если это про меня, то шчыра выбачаюся, были причины сачкануть, а телефона твоего я не записал.
в следущий раз, если что - меня не ждите. я догоню, если что.

Цитата сообщения от бато отправленного 14 Апр, 2009 в 02:24

... В начале так разогнались, что не заметили RAE :-[ ... извинения...

а меня и не получилось бы... Я на автобусе ехал, когда впереди промелькнул чей-то темный зад на левый поворот по Денисовской на место старта. Рядом был опознан летящий на крыльях ночи расцвеченный Bato. Собственно по этому поводу и возникла мысль позвонить с приветом. ,-)

Bato
Автор

Подправил 1-ый пост с расписаниями (появились фитнесс-расписания ;) )

Сегодня планирую по Фитнесс-1 (23:32-Чкалова, 00:00-Бангалор), если не будет других предложений.

чего-то не врубился в эти расписания.. :-/

Типа фитнес - это выгул лосей/лосят?

Bato
Автор
Цитата сообщения от andyb отправленного 16 Апр, 2009 в 11:08

чего-то не врубился в эти расписания.. :-/

Типа фитнес - это выгул лосей/лосят?

%-P типа того. Если не будет других предложений.

Надеюсь, скоро войду в форму и наверстаю былой ритм - присоединюсь.
Пока же средняя по результатам одиночных ночных заездов порядка 16-18 км/ч - совсем матрас прогулочный |-))

И не так всё страшно оказалось.
Проехали с ZmiLa круг (28 км) за 65 минут.

stanley, ждём "отца-основателя" маршрута :)

собираюсь в среду быстро

Планы поменялись -> Едем в понедельник.