С 23:30 по второму кольцу по часовой стрелке (анти-ПДД)

Bato
Автор

хорошо прокатились, погода отличная.

Deniz удачи вам, смотрите к партизанам не попадите :D

Удалённый пользователь

Поехали? Если успею в очередной раз перебортовать колесо и помыть цепь :)
0-00 на Бангалор :)

Bato
Автор

Если успею вернуться домой, то поеду. Возможно, буду догонять в бодром темпе :)

не, бодрый темп что-то не вдохновляет... Да и вообще, надо же похвастаться как мы отдыхали на выходных, что я восьмерку на переднем колесе набил...

upd: Arina таки соблазнила... Будем с ней в 23:00 на Маяковского.

Bato
Автор

RAE, так ты едешь?
Если меня не будет в 23-05 на Маяковского, то не жди, я буду догонять наверное...

Удалённый пользователь

Стартую вместе с Rae на Маяковского

Bato
Автор

хорошо прокатились.
Причём, достаточно многочисленной компанией.
У меня: 52 км, средняя 21.1, макс. 62

На обратном пути, когда ехал один (около 2-х ночи), побеседовал с собачками на ул. Володько, около гаражей. Такая стайка, штук 8, из них 4-5 достаточно больших (Y)...
Подъезжаю, смотрю - увидели, поднимаются, счас начнут... Ну я остановился ещё до первого "Гав!", слез с вела и спросил: "А ..ли вам надо?!" >:[. Собаки в недоумении постояли, посмотрели на меня около 10 секунд, но так и не вспомнили, чего хотели. Так что всё кончилось благополучно. Но катана бы в самый раз...

Цитата сообщения от бато отправленного 20 Авг, 2008 в 03:43

...
Но катана бы в самый раз...

Кровожадный.. :]

у мню 48км ср. 20.8 мах 56 %-P
номано. 8)
Всем спс за компанию :|)

Удалённый пользователь

Bato, это же самое изящное решение :) Удивить врага до потери ориентации в происходящем :) Я вот собак, облаивающих ноги, побаиваюсь и не люблю :). Покатались полезно - присматриваясь к мельтешащим лодыжкам корифеев, начала пытаться осваивать равномерный каденс :)

Цитата сообщения от отправленного 20 Авг, 2008 в 12:30

присматриваясь к мельтешащим лодыжкам корифеев, начала пытаться осваивать равномерный каденс :)

А я вот в роли замыкающего, наблюдая филейные части впередиедущих в свете своего феникса, впадаю в философские размышления.. :)

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от deniz отправленного 20 Авг, 2008 в 12:45

впадаю в философские размышления.. :)

Засмущали :) Теперь в задумчивости - это комплимент или оскорбление? |-)_)