Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
плюсадин ....
прицепим всех, не вопрос...
Miken, на Чкалова ждём до 23:20.
Beavis & Butt-head, отлично. Только место встречи где? Смотри примерное расписание.
Звоните если понадобится, можно на маршруте. Телефон в профиле.
P.S. Возможно, будет прохладно, так что не забываем одевать что-нибудь от ветра.
Я планирую быть на том же месте, в то же время, что и в прошлый раз.
Буду на бангалор в 0.00
Покатушка состоялась :|)
Было 8 участников (из заявленных 9; вроде не приехал только Beavis & Butt-head). Спасибо всем за компанию!
Не поверите, был даже шоссер!
Проехал почти 2 круга. 54 км. Средняя скорость 21.9. Максимальная 44.5 (когда домой ехал).
Причём удалось точно соблюсти график! Ровно в 23:20 на Чкалова, в 23:30 на Дзержинского, в 0:00 (!) на Бангалор.
Были и прикольные моменты: я был чем-то вроде технички ;D - выдавал воду, инструменты, фонарики и возил чужие запчасти |-)_)
Однако, как я не предупреждал насчёт воды, всё равно не все послушали >:[
Готовимся к очередной. Ориентировочно в понедельник 30-го июня.
у мну не получилось, типо не отложеные дела и все такое, колхознини в поле згробили двигатель д262, йеду ахтунгово в провинцию)))
Не поверите, был даже шоссер!
...
Ровно в 23:20 на Чкалова
а что шоссер? шоссер, это тот же байкер, только со знаком качества :)
я ровно в 23:20 из постели вылез. одел первое что попалось под руку (памперс забыл), бегом в подвал, прикрутил фонарики (флягу забыл) и покрутил вас догонять.
на Дзержинского поспел.
А я сегодня на работе отоспался и...
...и снова хочу педалировать! :]
пишите, если кто вдруг захочет "внезапно" поехать в любой день. Сюда или в аську.
Есть предложение поехать сегодня в пятницу 27 июня. Если дождика не будет.
Если соберутся хотя бы 3 - тогда и я поеду
пока вроде +2.5
ну что ж, раз никто не едет, покатушка плавно переносится на понедельник 30 июня.
Пишем, не стесняемся....
Пока насчитал минимум 4-ре по аське
+1, на Чкалова
+1, буду на Маяковского
+1. Буду на Маяковского. Если кто то будет ехать из района Комволного комбината -- пишите -- можно пересечься, а потом дружной толпой двинуть на Маяковского к 23.05 ;)