Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
отлично прокатились, погода что надо
жаль шатун не вовремя сполз :-6
отлично прокатились, погода что надо
жаль шатун не вовремя сполз :-6
Ладно, если бы сполз. Так он же сползАЛ!
;D
Покатушка состоялась, спасибо всем за компанию!
Было 7 участников.
Мой комп: 55 км, средняя 21.8 км/ч.
Было несколько прикольных моментов ;)
Vampirik! фотки в студию!
В принципе, можно прокатиться и завтра, 11 июля в пятницу, погода будет ещё лучше. Пишите, если кто надумает, а то один я поленюсь ехать.
P.S. Всё-таки хотелось бы более ровного ритма езды и отсутствия разрывов в пелотоне
Ладно, если бы сполз. Так он же сползАЛ!
;D
Да, это выглядело очень красочно.. Сначала он гремя железом нас бешенно обгонял, потом становился буквой Г и так же бешенно закручивал шатун. Это напоминало раненного кенгуру.. Сначала было прикольно. потом привыкли..
Под конец мы 5 километров решали кто где живет и кого провожает, надеюсь все добрались домой. :)
надеюсь все добрались домой. :)
ДА :] :)
Под конец мы 5 километров решали кто где живет и кого провожает, надеюсь все добрались домой. :)
У меня осталось ощущение, что просто не хотелось разъезжаться :) Уж очень хорошо было :) Жива, добралась, проконтролировали, ругая по дороге :)
Но сегодня не смогу :(
Поехали, погода классная! :|)
Проезжая вчера по дороге через поле, что за Резиденцией Президента, в Дроздах, проехал мимо очень живописной группы велосипедистов. Было уже темно, а они красочно светились светом фар, остановившись на дороге, у кого-то была неоновая подсветка. Группа была похожа на ту, что на фотографии, хотя в темноте сильно не рассмотришь. Потом меня на проспекте Победителей очень резво обгонял чел на Келлисе, очень похожий на того, что на фото в красных шортах, хотя могу и ошибаться. Но все равно здорово, что народ у нас активно катается в любое время суток, в темное время есть своя прелесть в покатушках :)
это были не мы.
Так, 1 нарисовался в 23:30 на Чкалова.
Сегодня график сдвигается на 10 минут позже.
Я поехал.
Покатушка состоялась.
Спасибо Dimon за компанию!
Следующий раз предлагаю поехать в понедельник 14 июля
Потом меня на проспекте Победителей очень резво обгонял чел на Келлисе, очень похожий на того, что на фото в красных шортах, хотя могу и ошибаться.
Да, кого-то обгонял :) А потом он меня, а у стеллы разъехались.
Да. я потом обгонял на подъеме к Стеле, а потом, за переходом, поехал налево. ;)
Да. я потом обгонял на подъеме к Стеле, а потом, за переходом, поехал налево. ;)
именно ;)
Даже и не знаю, ехать или нет...
Пахнет грозой... =8O
сильные порывы ветра...
нет, похоже не поеду сегодня
Попробую завтра.