Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Утром на ММ так тихо и спокойно, приятно искупнуться)
А утро у тебя во сколько ?
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 21 Май, 2014 в 13:07
с 7 до 9
Цитата сообщения от fastn отправленного 21 Май, 2014 в 14:33
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 21 Май, 2014 в 13:07
с 7 до 9
Может самому попробовать катануть на минское в 6-30 авось проснусь и работать легче будет ... Надо подумать на завтра ...
22 утром в 6-00 стартую на ММ покупаться перед работой от перекрёстка Ратомская/пр-кт Победителей.
Комсомольское озеро - Дрозды?
сейчас, не спеша.
я так думал это реклама лайтовой телескопической подставки для фотографирования вела в любом положении, даже на дамбе ММ
Кстати, сегодня был на ММ с 8 до 9 утра, никто не купался. Только много лебедей было
Цитата сообщения от nadezhda отправленного 18 Июл, 2011 в 17:37
Сегодня еду на Минское море:
туда - в 17:15 эл-кой повышенной комфортности,
на Минском море - 1, 5-2 часа купаться/загорать,
возвращение обратно - по велодорожке.туда и назад нада на велике)))
Ну, кому надо - тот и так поедет. А я люблю комфорт! Зачем крутить педали вдоль загазованных трасс, где неинтересно ехать, да еще и можно сэкономить время швейцарской эл-кой? (это риторический вопрос, если что). Кстати да, можно возобновить.
Цитата сообщения от norr1s отправленного 18 Июл, 2011 в 17:39
Цитата сообщения от nadezhda отправленного 18 Июл, 2011 в 17:37
Сегодня еду на Минское море:
туда - в 17:15 эл-кой повышенной комфортности,
на Минском море - 1, 5-2 часа купаться/загорать,
возвращение обратно - по велодорожке.туда и назад нада на велике)))
Ну, кому надо - тот и так поедет. А я люблю комфорт! Зачем крутить педали вдоль загазованных трасс, где неинтересно ехать, да еще и можно сэкономить время швейцарской эл-кой? (это риторический вопрос, если что). Кстати да, можно возобновить.
Вдоль ММ нет загазованных трасс.
Что тут обновлять, все катают, просто всем лень тут писать.
Что тут обновлять, все катают, просто всем лень тут писать.
Вокруг ММ - нет, а по пути - зависит, откуда стартовать и как добираться: в любом случае, лишний километраж по городу вдоль улиц с интенсивным трафиком или с выездом на автотрассу у меня убивает весь энтузиазм, а эл-ка позволяет обойтись без ненужного куска дороги, да и до жд вокзала мне всяко ближе, чем до велодорожки.
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 8 Июн, 2014 в 21:13
Что тут обновлять, все катают, просто всем лень тут писать.Вокруг ММ - нет, а по пути - зависит, откуда стартовать и как добираться: в любом случае, лишний километраж по городу вдоль улиц с интенсивным трафиком или с выездом на автотрассу у меня убивает весь энтузиазм, а эл-ка позволяет обойтись без ненужного куска дороги.
Ну так че, на эльке съездили покупались и назад на эльке, зачем велосипед тягать?
Ну так че, на эльке съездили покупались и назад на эльке, зачем велосипед тягать?
Не, назад на веле - продлить тишину и ощущения от общения с природой ))) и в конце маршрута уже дотерпеть неизбежные последние км 7 по городу, а если поздно вечером возвращаться - то и не так шумно.
Цель эл-ки - минимизировать время по городу как самый неприятный отрезок, эл-ки в одну сторону вполне достаточно, чтобы и природой насладиться, и слегка прокатиться, и отдохнуть от шумного города. Плюс эл-ка эконимит время, когторое вместо дороги можно посидеть-побездельничать на природе. А после тихого просторного загорода залезать в наполненную обратную эл-ку - это брррр, испортить все удовольствие ((((
Сегодня, 9.06 в 19-00 старт от родников на пр. Победителей. Маршрут: берег Дрозды, ММ. Пробег планируется 30 -35км, темп средний.
Ого #), вот это компания.
Надо ехать.