Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Всем еще раз спасибо за компанию.
Старались ехать очень медленно, но все же растягивались.
Надеюсь недовольных нет.
Спасибо Сане, за функции замыкающего:)
Оля, отпишись как добралась.
Спасибо за покатушку! Всем довольна, уставшая, но счастливая)))
Будем стараться и тренироваться)))) :)
Спасибо за покатушку! :)
Впечатлений масса, добралась с шиком. Саше отдельное спасибо за все :)
Маршрут, который мы проехали в тот день.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=iyvjosydelabjeme
Спасибо всем за компанию ;)
Маршрут очень понравился, можно будет повторить! Спасибо :)
В таком темпе Я пас, это было редкое исключение.
Маршруты все известны, треки в шапке Коля выкладывал.
Катайте на здоровье сами или вместе, главное катайте.
В таком темпе Я пас, это было редкое исключение.
Маршруты все известны, треки в шапке Коля выкладывал.
Катайте на здоровье сами или вместе, главное катайте.
Я ваш и этот выложил в шапке :) Катайте правильно Макс говорит..
Я бы с радостью еще раз прокатилась (тем более отдохнула), но без повадыря боюсь заблужусь. Навигатора нет.
Я бы с радостью еще раз прокатилась (тем более отдохнула), но без повадыря боюсь заблужусь. Навигатора нет.
К сожалению в ближайшее время помочь не могу в этом - уезжаю на месяц практически кататься по России. В августе пожалуйста проедусь :) У меня темп маленький не то что у Макса ...
Спасибо, обязательно прокатимся)))
А может кто хочет на недельке катануться в спокойном темпе? (не медленно, но и не быстро).
Спасибо, обязательно прокатимся)))
А может кто хочет на недельке катануться в спокойном темпе? (не медленно, но и не быстро).
Так как мы ехали, это медленно.
Темп был не выше 15 км/ч.
Смотри, приедут спорцмены с бритыми ляжками, укатают ;D
Ну, будем стараться :) Стимул тоже полезен ;) Тренироваться то нужно, ну да, с пометочкой "я не спортсмен". Постоянно сзади. Но это только начало.))))
Ну, будем стараться :) Стимул тоже полезен ;) Тренироваться то нужно, ну да, с пометочкой "я не спортсмен". Постоянно сзади. Но это только начало.))))
Да Таня не слухай его дословно - полно ребят катается на средних скоростях 15. Так называемая путевая зависящая от рельефа - 14-20. Всегда найдешь что тебе по силам в попутчики. И общее правило езда по последнему как то так...
Спасибо. Буду искать, стараться, тренироваться. (да и постоянным грузом быть не хочется :) )
Цитата сообщения от tanyushkat5 отправленного 1 Июл, 2014 в 22:16
Да Таня не слухай его дословно - полно ребят катается на средних скоростях 15. Так называемая путевая зависящая от рельефа - 14-20. Всегда найдешь что тебе по силам в попутчики. И общее правило езда по последнему как то так...
Коля не надо вводить в заблуждение, Я лишь поправил человека, т.к. помню одного горе организатора, у которого была анонсирована средня 20-25, на деле оказалось 12-15 и многие его тихо ненавидели, т.к. это была не езда //-(