Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Если сейчас не ливанет, то вокруг ММ по часовой стрелке планирую
18.30 на заправке возле минскарены
Бодренько вокруг ММ, в 19 думаю выезжать.
до минского моря. там привал на неопределенное время. потом обратно.
в 00.00 у родника.
телефон в профиле
+1, у родника, если что минут 10 подождите. Берите чай/кофе и кружки, вскипятим, попьем :)
+1 буду на заправке на пересечении Нарочанской
думал ехать через дрозды......по ходу решу....если что звони
Отлично прокатились, спасибо за компанию :)
Отлично прокатились, спасибо за компанию :)
полностью согласен!
Планирую прокатиться сегодня по этому треку.
на мой взгляд трек был почти эталонным - нужно изучить лес за Юностью для уменьшения асфальтного участка. (http://connect.garmin.com/page/activity/jsPlayer.faces?activityId=534669174&cid=4843188#).
Думаю, что примерно в 13.00-13.30 буду в районе источника. Еду 25-30, если кто-то присоединиться, то темп можно будет скорректировать на плюс-минус 5 :)
Планирую прокатиться сегодня по этому треку.
Цитата сообщения от отправленного 4 Июл, 2014 в 13:14
на мой взгляд трек был почти эталонным - нужно изучить лес за Юностью для уменьшения асфальтного участка. (http://connect.garmin.com/page/activity/jsPlayer.faces?activityId=534669174&cid=4843188#).
Думаю, что примерно в 13.00-13.30 буду в районе источника. Еду 25-30, если кто-то присоединиться, то темп можно будет скорректировать на плюс-минус 5 :)
давай в 13:15
оу. сейчас выезжаю :) Подожди немного, если что
Минское Море_ посиделка_СЕГОДНЯ в 23-00 02.08.14
Планирую покататься 2.08.14 вечер и немного ночи... возврат что то около пол второго или чуть позже по желанию участников.
Маршрут - Веснянка-Минское Море
Там чуть посидеть, помечтать, попалить свечи и обратно....
Старт: От источника что у церкви на победителей.
Скорость: прогулочная ( по участникам)
Дистанция - что то около 20 км
( при отсутствии подписавшихся с номерами телефонов в личке - время и маршрут могу изменить )
Я еду. Кто еще?