Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Жаль , что девушка поздновато присоединилась к группе.. ;) :)
Жаль , что девушка поздновато присоединилась к группе.. ;) :)
Вы знаете, я не пожалела, по отзывам было брутально.
Я наверстала своё))
Флуд заканчиваю.
Сломал вчера свой первый шлем. Было больно. Будьте осторожны на крутых спусках.
Никита, упс, а сам цел то, не поломался? Поправляйся!!
Ехала вчера по любимым дорогам, на веле ехать будет тяжеловато, зубодробилка после зимы..
Эт точно! Излишняя самоуверенность на спусках и в виражах.. плюс мокрый асфальт..= Lowside! Меня коснулось несколько дней назад :) на разметке сорвало заднее колесо...
Ура, сезон открыт по-конкретному!
Вчера разделка 15км, по дождику небольшому.
Сегодня групповая 70км. Стартовали в дождь, ехали при конкретном ливне. Группа 21 человек (14 юниоров, 3 "мужчин", 4 ветерана).
Юношам было полегче - у них человек 50 группа была, и стартовали после нас, когда ливень перешел в просто дождь. А нам досталось все "самое интересное".
Результат скромный, но я доехал (по задам). Время 2.01.45. Замерз как собака. Шмотки промокли насквозь, ветер боковой пронизывающий. Еще ни разу во время гонки не замерзал, обычно даже зимой согреваешься.
Победители приехали в отрыве втроем - 1 юниор, 1 "мужчина" и 1 наш Самый Главный Ветеран Н.Н. Бакланов - Чемпион мира по ветеранам в своей возрастной группе (ему 58). Но сегодня он уделал молодежь, ветераны ехали не как ветераны, а как мужики, на общих основаниях.
Вот такие у нас в Витебске покатушки. |-))
(Это была традиционная ежегодная областная велогонка на приз газеты "Витебский рабочий").
Спасибо за внимание.
Всех, кого это касается, поздравляю с наступающим Светлым Праздником Пасхи! Христос Воскресе!
З.Ы. Нас там кто-то снимал, если раздобуду фотки, выложу.
ХВ!
мегареспектище Косте Сивцову!!! было очень приятно видеть его счастливое лицо на подиуме Джиро после командной "разделки", где он отлично разгонял поезд Sky :)
ХВ!
мегареспектище Косте Сивцову!!! было очень приятно видеть его счастливое лицо на подиуме Джиро после командной "разделки", где он отлично разгонял поезд Sky :)
А где Кириенко? Его-то не было
Кири на ТДФ будет возить) готовится)
Есть кто?
В 9-10 утра до Заславля(или чуть дальше)и обратно, обочина хорошая
от АЗС (Минск-Арена), вкатывание
Всем привет!
Автозаводские АУ! Кто живой и в городе! Завтра часиков в 12 никто не хочет составить компанию на аэропорт и обратно по быстрому слетать размяться...?!
Звоните, пишите!
Я с автозаводского и, вот честно, составил бы компанию :), но завтра соревы в Могилёве. С четверга сижу и только читаю куда кто едет.
Я бы катнул до порта, да что-то дохловато себя чувствую...Можу не потянуть...
Я бы катнул до порта, да что-то дохловато себя чувствую...Можу не потянуть...
Главное сделать первых 100 оборотов ))) Если что звони в 10
Понедельник, утро. Любое направление.
Выслушаю Ваши предложения. =)