Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
порядка 160км.
мы с Сашей встречаемся в 8-20 возле Гиппо серебрянки. подкатывай поедем вместе.
Кому не терпится ждать субботы в суперскоростной соседней ветке, присоединяйтесь к сегодняшней тренировке.
Стартуем от "стекляшки" на МКАД возле ул. Ангарской в 18.15, на метро Восток будем примерно в 18.30-18.45. Едем на Курган, Раубичи и обратно, если мало покажется поедем на М1 и вернёмся по Могилёвке.
Погода пока налаживается...
Если с работы успею то поеду буду на Степянке в районе ул Родниковой.
Лисс ты даты не попутал?
Меня не будет, не успею
четверг, с Фантомом хочу с утра 100 км положить, по Слуцкой трассе, в 6-00 на заправке «лук оил» встречаемся кажись.
кто свободен подкатывайте.
Групповую терапию проводим, несмотря на жару.
7-ого числа, в 18-00. Старт с того же места. McDonalds Уручье.
6 человек уже записалось.
http://aerobia.ru/events/847
тут все подробности
+37529777O787 Viber/Wattsapp - тут контакт для связи.
Я завтра при такой погоде буду работать очень не сильно поскольку жара и сердце не железное.
http://meteoinfo.by/wrf15/?city=
Сергей, ты без шлёма мчался по Дзержинского сегодня в районе 8 30 ? :)
ЗАВТРА в 8-00 на заправке «Лукоил» слуцкое направление едем на Руденск эпический маршрут.
время старта обсуждаем.
но не позже 9-00 все зависит от кол-ва людей. едем умеренно с одним скоростным участком в 10 км командой смены по 200 метров…
ЗАВТРА в 8-00 на заправке «Лукоил» слуцкое направление едем на Руденск эпический маршрут.
время старта обсуждаем.
но не позже 9-00 все зависит от кол-ва людей. едем умеренно с одним скоростным участком в 10 км командой смены по 200 метров…
+, если не просплю...
Давайте устроим АДдддд… vile-gnus.livejournal.com/104274.html
в субботу на 150 км.пульс на 150 и выше. на 3 4 отрезках чтобы побороться за среднюю скорость.
Даешь 35 поскольку 30 вообще не составляет никакого труда.
Для "хорошей" средней лучше ровно ехать а не отрезками. Просто кому нужна эта средняя. Отрезки ехать намного веселее и продуктивнее.