Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Может, чуть попозже. хотя бы в 11-30, или в 12-00 старт ???... чтоб к 11-00 добраться, надо в 10-00 выезжать, а это еще холодновато ... Самое тепло с 12 до 16 сейчас...
Вы бы еще завтра об этом сообщили. Ждем максимум до 11.30. Опиздающих ждем (если позвоните), телефон в профиле.
Я в 7 утра на работу езжу и не так и холодно чтоб замерзнуть.
Вы бы еще завтра об этом сообщили. Ждем максимум до 11.30. Опиздающих ждем (если позвоните), телефон в профиле.
Я в 7 утра на работу езжу и не так и холодно чтоб замерзнуть.
Может тогда лучше дома посидите --, а то еще что отмерзнет
тренируется завтра кто?
готов присоединиться после трехнельного перерыва
Я планирую завтра выехать восстановиться, ехать буду вяло и медленно.
Откуда куда поедешь?
По заславке до Минска и обратно, может до линии сталина доеду. Хочешь - наберу как буду выезжать.
По заславке до Минска и обратно, может до линии сталина доеду. Хочешь - наберу как буду выезжать.
12-13 готов поддержать..))
Поставил страву и обалдел. "Быки", где вы ездите? Давайте устраивать совместные тренировки "на вынос тела".
Поставил страву и обалдел. "Быки", где вы ездите? Давайте устраивать совместные тренировки "на вынос тела".
добавляйся, только там все те же знакомые лица
https://www.strava.com/clubs/130502
я катаю в логойском направлении, но чтобы тренироваться со спортсменами, боюсь надо переезжать в веснянку
а чего средняя невысокая, даже до 30 не дотягивает у лидеров? или это КК?
Завтра после обеда тренируется кто?
Завтра после обеда тренируется кто?
Я по заславке покачу! Буду тестить новое седло. Вроде ещё пару человек присоединится, стартуем в 11 утра от uc рядом с минск ареной.
Есть живые?
Есть живые?
есть, только не очень живые.