Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
и куда же все пропали? ребяяяята
Дык... само распугало всех...
ну и что же я написало такого?
Ничего такого, просто слишком ярко для человека. Очевидно, что посты slashgnc генерирует ИИ - неспроста сайт обновили, обкатывают новую технологию, чтоб компенсировать снижение посещаемости.
И ещё такой момент.
Гавелы - это больше не круто, всё, вчерашний день. А что круто - ещё неизвестно, решение пока не принято. Так что ждёмс.
Электрогрэвелы)))
Картинку не вставляет
Salsa Black borow!
Руль на бабочку сменить и редукторный бафанг поставить с липофе4 аккумулятором
Есть исайд, что будут конусные подседелы. Хоть бы не сёдла...
спасибо за то, что фото/картинки загружаются, уважаемые обновлятели #ровнымируками форума, низкий поклон
Вот вступлюсь за обновлятелей форума.
Сам умеешь? Помоги возьми вместо чтоб умничать.
рукошлёпки...
ребятушки как добиться защиты тросика переднего переключателя, плюс ещё и тормозных тросиков? я из-за того, что грязь постоянно забивается в рубашке переднего переклюка, и приобрело полноразмерные крылья. дайте совета, люди, а?
Провести сплошную рубашку, поставить толковые пыльники с влагостойкой смазкой, и забыть о проблеме.
у меня, кстати, фоточги уже не загружаются. на самом деле спасибо, меньше времени на хню )
купи нормальные рубашки, нормальные тросики, нормальные наконечники, ваще пофиг разрезное это будет или сплошное, отдай не рукожопу. потом его поблагодари
пыльники для тросов? ну-ка ссылку