Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
вот он где
https://salsacycles.com/bikes/fargo/2020_fargo_apex_1
влазят 27.5+
фреймсет даже купить можно хоть сейчас, бустовые вилсеты тем более на суперскидках всегда есть
https://www.bike-components.de/en/Salsa/Fargo-27-5-29-Frameset-2019-Model-p70249/
начинаю копить
туда и 29+ влазят. Ляпота уже на такой раме успел крокодила собрать.
Крокодила, на МТБ раме? У нас длинные руки?
Или на этой самой раме, где взял? Тогда это наверно не крокодил... Вилку в принципе можно и железную для экономии (да и брутальней), а вот рама под дроп-бар и такую резину - эксклюзив.
Или на этой самой раме, где взял? Тогда это наверно не крокодил.
Купил. Этой раме уже подсраку лет. Крокодил - потому что намутил хер знает что. Интересная рама под оффроад байкпакинг. Он же туда передний багажник нацепил, динаму.
а вот рама под дроп-бар и такую резину - эксклюзив.
Ну не совсем и эксклюзив. Bearclaw делает, еще видел пару рам, но сейчас не вспомню.
Ну да, делают. Просто для меня фреймсеты дороже тыщи какбы не существуют, поэтому эксклюзив.
видали, господа гравелисты, какая "дичь" там у них творится? :-)
https://bikerumor.com/2020/02/07/how-to-hack-a-sram-road-group-with-eagle-derailleur-for-massive-budget-mullet-gearing/
ЗЫ куплю данную деталь, недорого :-)
спасибо, конечно, у меня уже пару лет переходничёк JTek справляется с подобной задачей, но хотелось бы обойтись стоковым решением...
Вроде же срамовские зп мтб должны без приблуд работать с их дорожными дуалами (во всяком случае, 11 скоростей)? Для чего приблуда?
Для чего приблуда?
неа, не дружат они (екзакт актуэйшн у шоссейных, х-актуэйшн у мтб) - поэтому и приблуда, а можно вот взять и шоссейный "плавник" накинуть на МТБ перекл (или на шоссейный перекл накинуть мтб лапку от 12ск, полностью всю целиком)
Теперь понятно) Значит актуэшены перепутал)
и в конце видео про езду через лес сказал что этот очередной баблослив-проект получился ни туда ни сюда, чем меня в очередной раз повеселил)))
Ну что поделать, если собрать что-то под конкретные нужды он не в состоянии)) Будет и дальше собирать крокодилов и облизывать прайдов)
Фотаю его возле каждого столба и ничего не могу с этим поделать.
Кто-нибудь пользуется эникейджами? Как оно? Плюсики? Минусики?
Судя по частоте последних ответов - форум постепенно умирает, но всё ж может внесу разнообразие и спор в эту тему)
В конце апреля к сезону планирую обновить вел. Сейчас катаю на восьмилетнем GT Avalanche. Философски пришёл к тому, что хочу руль баран и что-то полегче МТБ, т.к. 80% езды это коммьютинг по городу, с периодическим сьезжанием в парки/за город в лес. Но пока не попробовал, не буду утверждать, но то отдельный вопрос.
Готов выделить на это дело примерно 1000 американских рублей. После нескольких месяцев читания, смотрения и чего-только-не-деланья я пришёл к двум вариантам, если я всё же полюблю бараний руль.
Это Marin Four Corners и Marin Gestalt X10
Первый привлекает совсем комфортной посадкой и "мягкой" хромолевой рамой. Но тут сразу минус - вес. Мне его каждый день таскать с/на второй этаж (будь проклят тот хороший человек, который придумал лифт пускать со второго этажа) и по подземным переходам в городе... Понимаю, что после 14 кг МТБ разницы сильно не будет, но ведь можно меньше.
А второй очень-очень впёр по дизайну и весит сильно меньше. Плюс сингловая срамовская трансмиссия, минус лишний переклюк, который для города нафик не нужон.
Кто чё скажет по этому поводу? ))
Из эксплуатации, как я писал выше - поездки на работу, катание по паркам и ВД по выходным, плюс иногда выезд за город чисто попутешествовать, в пределах 50-70 км