Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Гопники на гревелах? Это будет пострашней хваробавируса.
тренд на грэвелы зашкаливает. Даже комплектующие шоссе подросли в цене..
А в светлогорске грэвелов невидно . Все по старинке на мтб.
А оно нам надо ? :D Эта тема о чем угодно, но только не о грэвелах.
Вы наверно самая крутая в своём городе, на грэвеле.
очень на это надеюсь
Жаль у меня нет грэвела, был бы самый самый в Светлогорске.
Собирай деньги, купить не проблема
Пока я насобираю, они уже из моды выйдут.
будут другие не сцы. Тренд же.
Кто что успел катнуть в этом году? Обычно катаю на старом гибриде, но на минибреветы пересаживаюсь на дайвердж - несколько лишних кг сильно чувствуются, когда едешь 100+ на хардейле. 141км вокруг Вилейского последний чек. Все еще задумываюсь над фул карбоном...
А что бедет в тренде кто знает? Может раскладники.
минибревет это 200. до этого покатухи.
в этом году было раз 5: 100-140
Да пожалуйста :)
Привет! Стоит ли покупать грэвел, если на шоссейном - неудобно - болит спина? Есть ли отличия у них по посадке и по мягкости? Хочу для тренировок в городе (тротуары, велодорожки) быстрый, легкий велосипед на жесткой вилке с "мягкой" (амортизирующей) рамой. На шоссейном - болит все; катал неделю - не смог привыкнуть. Посоветуйте, плиз! ) Прочитал в интернете, что грэвел удобнее благодаря геометрии и материалу рамы. Так ли это? Или взять для моих задач "городской фитнес" с жесткой вилкой, прямым рулем, чтобы было удобно? Будет ли такой фитнес сильно отличаться от моего горника? Готов взять в аренду на неделю грэвел или фитнес. XL. +375445886622.