alizar, @alizarА все время считал, что грэвеле, это цк с жирными покрышками.

700x38c, не такие уж и жирные. Все остальное уже не грэвел :D А возможность затолкать 650х47b в гео под 38с - просто полезный (в моем случае еще и неожиданный) бонус.

чтобы получить на выходе отдаленно похожее на МТБ...но на мтб ехать грунты гораздо быстрее и комфортнее

alizar, @alizarМне кажется, грэвелы придумали, чтоб денег заработать.

Даже не сам грэвел как велосипед, а название. У меня был kuwahara pacer 90г у него гео как у author ronin 38 покрышки влазели.

Васян, @mosqeelasпо-этому и был придуман грэвэл

Пробовал ездить на Ямис ренегат со стоковыми 62236, по асф. накат мтб, управляемость шоссе...неудобно, по грунтам сильно хуже. Весит тоже много, со стальной рамой под 12.5 с педалями. Верю что карбонрама и колеса 62244/47 будут комфортнее, но и дороже хорошего мтб раза в 2.

Значит kuwahara pacer - грэвел! ;D И по сути так оно и есть, хотя я предпочитаю название "Road Plus" (советский вариант- просто "дорожник").

alizar, @alizarATB all terrain bike. Вездеходный велосипед. Так в каталоге написано.

Schwinn crosscut, trek 750, marin muirwoods, kuwahara pacer, surly ogre это стальные туринги каторые у меня были, на surly сейчас катаю. Kuwahara мне понравился больше всех. И если держать один велосипед то искал бы себе что то подобное.

alizar, @alizarATB all terrain bike. Вездеходный велосипед. Так в каталоге написано.

Мой был заявлен как "touring /adventure" производителем (в переводе с англосаксонского "randonneur/road plus bike" :D ). Как и у kuwahara, ни единой строчки про гравий.