Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Holecopter, вы в слове "пиво" сделали 5 ошибок
интересное решение. Сзади наверное можно пристроить к бонкам и креплению под крылья, для лайтовой нагрузки рюкзаком.
Вес стального красавца указан 11, 2 кг - очевидно, без сумок, и вероятно - без багажников.
без педалей и колёс ))))))))
Покатался сегодня по шоколадным дорогам, а после решил помыть цепь.
Цепь хх1 на 11ск после 80км емеет 119, 6 мм.
более дешевая х1 после 1050 - 119, 9
slx после 670 - 119, 8
box2 после 450 - 118, 3
Звёзды прошли почти 2300 км, хх1 была последней. Меня что-то пугает значение 119, 6 после 80км.
P.s. утонул сегодня по нижний ролик переклюка, сам чистый, прям вообще чистый, совсем-совсем чистый, щиточки спасли, хвала им.
119.6 ложное. 119.7 значение новой цепи. У меня цепи 1110 отходила каждая по 1500 и 120.0 нет было. Кассета и ведущая прошла те же 4500. Давно кстати не мерял месяц как прошёл. :)
Ну что, господа-товарищи, кто уже фапает на Marin Headlands ???
На двухподвесной грэвел от Niner фапаю и на жирный bearclaw beaux jaxon
https://catalog.onliner.by/bike/shulz/boysdontcry
Кому нового гравела занедорага?
Какие-то непонятки с колесами у этого байка. На онлайнере - иннова на 2.5 дюйма, на офф. сайте - конти 2.2, а в видосе на офф сайте - вообще максисы)
За микрошифт, инову, чугуний, непонятные обода, каретку под.квадрат 780$ ну такое себе..
смотрю на него и мне уже больно
Где вы там каретку под квадрат увидели? Ну и где вы за 780 баксов увидели 11 скоростей и оси? Да и у москалей на 100 баксов дешевле.
года 1, 5 назад товарищ купил ямис ренегат на 10 и осях/дисках. именно за 780 . 11кг в 56 р-ре. новым в рф
Года полтора назад трава была зеленее и 4угольник стоил 700. В любом случае, к тем, кто покупает сегодня, это не имеет отношения. Ну и к цене у москалей надо докидывать транспортные расходы на доставку.