Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Собственно новый логотип видел давно, но вот загвоздка... Мне он показался не очень-то интересным, совсем неоригинальный (ИМХО), и вообще непонятно к чему привязан... (объективно)
Что же скажет сообщество?
Это который красный? Отличный лог. И вправду ни к чему не привязан, однако в глаза бросается, что есть хорошо.
Собственно новый логотип видел давно, но вот загвоздка... Мне он показался не очень-то интересным, совсем неоригинальный (ИМХО), и вообще непонятно к чему привязан... (объективно)
Что же скажет сообщество?
картинки бы старого и нового показали бы...в первом посте.
Новый. Не привязан ни к чему, но в глаза бросается и оформлен стильно. :)
картинки бы старого и нового показали бы...в первом посте.
вот вот , я о том же..
Хотя если красный, то ясно к чему привязан. Любимый цвет PRomWad-a. :-X :-X :-X
Старый висит вверху форума (https://poehali.net/images/logo.gif)
новый на банере слева...
есть свои плюсы у нового - он какой-то хай-течный.
а старый уже так полюбился.....
вобщем голосовал за старый.
но и новый неплох
Помоему не р логотипе, а о дизайне сайта и функционале форума нужно думать... Всё это дело как уже лет ПЯТЬ устарело, смотрится всё не очень... :-/
черт побери не вижу слева нового логотипа ни на каком баннере
Вот старый логотип - вверху слева.
А тут новый логотип виден, красный
Помоему не р логотипе, а о дизайне сайта и функционале форума нужно думать... Всё это дело как уже лет ПЯТЬ устарело, смотрится всё не очень... :-/
есть идеи ? сможешь новым движком занятся ?
насколько мне известно, форум держится на энтузиазме, и за какие шиши его обновлять ?
Напомнил логотип Беста эпохи "коневодства" :)
у меня смешанные чувства... вся фишка старого - в шрифте, точнее был даже не логотип? а надпись, теперь это больше похоже на лого
старый шрифт нравиться
меняется логотип - меняется начинка!
я в предвкушении серьезных изменений на форуме ,-)
у меня смешанные чувства... вся фишка старого - в шрифте, точнее был даже не логотип? а надпись, теперь это больше похоже на лого
старый шрифт нравиться
меняется логотип - меняется начинка!
я в предвкушении серьезных изменений на форуме ,-)
кстати напомнил по стилистике логотип семейства компаний "Хопер"...
а это не оч хорошие ассоциации...
подумал, например, какую надпись из 2х вариантов я бы хотел себе на майку. старый лого смотрелся бы лучше.
или наклейку на заднее перо ,-)