Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Что за бред? А мнение большинства вас не волнует?
скажи, а большинство дизайнеры, или люди искусства? к примеру лого (старый) БэСТ тебе нравится? его большинством выбирали, можно сказать всей страной |-)_). и что получили?
работайте с профессионалами...
нет
кого "вас"?? тут с подачи Бога Флуда другие флудеры сами с собой спорят.
в топике не видно было ни одного Романа, Промвадтур-овцев, даже модераторы до сих пор не отметились.
p.s. лично меня как старый логотип устраивает (форумные наклейки вполне зачётные), так и новый (свежО, но на сайт его вешать без редизайна не будут... так что или грядёт редизайн, или будет использоваться лишь для плакатов и афиш)
p.p.s. Дрозд, сделал бы тему в новостях, было б больше шансов что Ромки заглянут...
Цитата сообщения от nigrita отправленного 25 Мар, 2009 в 19:14
нет
вот именно поэтому страна в (Y)
вот именно поэтому я до сих пор только в той же (Y) что и страна (ну нравится мне здесь жить, и все тут), но не в глубокой личной (Y) внагрузку
PS в тему -
- Я знаю, в чем твои проблемы, - сказал Дон Хуан, - у тебя жопа, и это заставляет тебя нервничать.
"люби себя, харкай на всех и в жизни ждёт тебя успех".типа этого что-то. |-)_)
Cтарый лог, как то по теплее будет...
С новым поМТСнее |-)) и Лайфовее ...
Цитата сообщения от nigrita отправленного 25 Мар, 2009 в 19:14
скажи, а большинство дизайнеры, или люди искусства? к примеру лого (старый) БэСТ тебе нравится? его большинством выбирали, можно сказать всей страной |-)_). и что получили?
работайте с профессионалами...
какой в жопу страной! его выбирали хер пойми кто - у кого мобилы не было )
общество велосипедистов не столько велико как пользователей мобильной связи, оно весьма сплочено, и если кто-то предложит, пусть не логопит, а его идею, которую в дальнейшем можно развить и подправить - что в этом плохого? пусть это будет дерьмовый с точки зрения дизайнера логотип, но его выберут те, для кого он не просто логотип, а часть его самого. и никакой параллели с мобильной связью тут не стоит проводить.
я только за конкурс, никто от этого не пострадает, а в люой момент можно начать работать с профессионалами, которые исправят что-то или предложат новое
как вы яхту назовете, так она и поплывет (с) \m/
и еще
Мы ваяли логотип, много наших полегло...(с) я
1) логотип должен быть читаемым не только ля тех, кто его каждый день видит, но и для тех, кто впервые
2) какая разница, что об лого думают дизайнеры? Главное чтоб нравилось большинству, обращало к себе внимание и запоминалось
P.S. этож сколько наклеек отклеивать придётся... |-))
- логотип должен быть читаемым не только ля тех, кто его каждый день видит, но и для тех, кто впервые
- какая разница, что об лого думают дизайнеры? Главное чтоб нравилось большинству, обращало к себе внимание и запоминалось
P.S. этож сколько наклеек отклеивать придётся... |-))
Чем не лого, с лосём мой любимый |-))
Если сравнивать старый и новый, то новый более похож на логотип, а вообще пора организовать конкурс на лучший логотип "поехали" и объявить победителя на Открытии.
формат примерно 300*60.
Создадим новую верку куда модеры положат под номерами все новые логотипы.
+1
идейка для дизайнеров,
совместить подпись poehali.net с динамически движущимся велосипедом, может что-то с стиле авто лого FIA или F1.
в общем, в таком направлении
идейка для дизайнеров,
совместить подпись poehali.net с динамически движущимся велосипедом, может что-то с стиле авто лого FIA или F1.
в общем, в таком направлении
когда не видишь лого, на него покажут пальцем. эта идея в "лоб" а не в яблочко. ширше надо думать...
где экстрим, где приключения, путешествие..???
представляю, дай вам волю... понаехали понарисовали бы..
с лосем и планетой, очень даже ничего :D