Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Вань, а почему 2 темы висит?
или у меня оперу глючит?
Моё скромное мнение что нужно было взять старый логотип и отдать его в руки хорошего дизайнера что б тот сделал из него нечто похожее на старое но в новом обличии. А тут очень кординальный ребрендинг блин, старый был более душевный, а сейчас нейкий хайтек стал)))
Хотя конечно новый в плане логотипности более похож на лого)
По поводу форума, то вприцнепе кто хоть раз загонялся готовыми движками знает что перегнать базу с форума на форум не такая уж проблема, а апгрейдить версию движка как бы вообще просто)
меняется логотип - меняется начинка!
я в предвкушении серьезных изменений на форуме ,-)
Хочу изменений на форуме, замену форума на более высокий уровень.
По поводу лого: ни старый, ни новый не нравится, но мне не по барабану.
кстати напомнил по стилистике логотип семейства компаний "Хопер"...
а это не оч хорошие ассоциации...
А мне напоминает лого MTC... Красный цвет мне тоже очень нравится.. Сказать какое лого больше нравится трудно.. старый явно лутше вписывается в дизайн форума... который мне очень нравится...немного первобытный, но уютный :) Или как сказал УПЫРЁНОК "Душевный" А новый лого более агрессивный, лутше выделяется...но в дизайн форума совсем не вписывается....
Цитата сообщения от black_thrush отправленного 25 Мар, 2009 в 01:04
кстати напомнил по стилистике логотип семейства компаний "Хопер"...
а это не оч хорошие ассоциации...А мне напоминает лого MTC... Красный цвет мне тоже очень нравится.. Сказать какое лого больше нравится трудно.. старый явно лутше вписывается в дизайн форума... который мне очень нравится...немного первобытный, но уютный :) Или как сказал УПЫРЁНОК "Душевный" А новый лого более агрессивный, лутше выделяется...но в дизайн форума совсем не вписывается....
Я бы не сказал, что дизайн сайта уютный, так как он слегка убоговат.
Эти аваторки, свою ж не поставишь, пароль из непонятных цифр, не из дома не зайдешь... Поменять бы его... а?
Поменять бы его... а?
лол! все меняется!
https://poehali.net/index.php?board=11;action=profile;user=john_lennon
з.ы. или ты о форуме? |-))
Цитата сообщения от john_lennon отправленного 25 Мар, 2009 в 01:33
Поменять бы его... а?
лол! все меняется!
https://poehali.net/index.php?board=11;action=profile;user=john_lennonз.ы. или ты о форуме? |-))
Я как бэ о форуме)
или у меня оперу глючит?
хз, как так получилось. Я создавал ток 1-у тему, соотвецтвино ту закрыл.
да, аватарки конечно...хотя моя аватарка приросла уже ко мне похоже.
...пароль меняется... вроде как...
Цитата сообщения от отправленного 25 Мар, 2009 в 01:09
или у меня оперу глючит?хз, как так получилось. Я создавал ток 1-у тему, соотвецтвино ту закрыл.
да, аватарки конечно...хотя моя аватарка приросла уже ко мне похоже....пароль меняется... вроде как...
Меняется, это мой затуп.
Приношу извинения)
Но все ранво изначально набор цифр и потом приходится менять.
Помоему не р логотипе, а о дизайне сайта и функционале форума нужно думать... Всё это дело как уже лет ПЯТЬ устарело, смотрится всё не очень... :-/
+1 :)
в упор не вижу нового банера поехали ... если это тот который выложил жаж, то мне ниразу не нравитсо...
Если сравнивать старый и новый, то новый более похож на логотип, а вообще пора организовать конкурс на лучший логотип "поехали" и объявить победителя на Открытии.
формат примерно 300*60.
Создадим новую верку куда модеры положат под номерами все новые логотипы.
Если сравнивать старый и новый, то новый более похож на логотип, а вообще пора организовать конкурс на лучший логотип "поехали" и объявить победителя на Открытии.
формат примерно 300*60.
Создадим новую верку куда модеры положат под номерами все новые логотипы.
+1
баннер не видно, т.к. он называется ad-open2009.png - вот эти первые буквы ad браузерами с включеным фильтром рекламы воспринимаются как рекламный баннер.
новый логотип нравится. никаких плохих ассоциаций не вызывает - телевизор не смотрю и ни кто такой life, ни кто такой Хопер не знаю.
Новый: тонкий белый шрифт на красном трудноразличим; хз на каком языке написано - какой-то китайский бренд "NOEXANU" получается, особенно со стилизованной "Х"; эта самая стилизованя "Х" аля eXtremal - набивший оскомину кич в чистом виде.