Удалённый пользователь
Цитата сообщения от bomber отправленного 26 Мар, 2009 в 11:18
Цитата сообщения от отправленного 26 Мар, 2009 в 10:30

идейка для дизайнеров,
совместить подпись poehali.net с динамически движущимся велосипедом, может что-то с стиле авто лого FIA или F1.
в общем, в таком направлении

когда не видишь лого, на него покажут пальцем. эта идея в "лоб" а не в яблочко. ширше надо думать...
где экстрим, где приключения, путешествие..???

представляю, дай вам волю... понаехали понарисовали бы..

да ладно уже... я предложил только

со звездой вроде ничего - дешево и сердито.
Можно было бы и три звезды..типа 8)

а мне кажется, что сейчас у сайта очень даже клевый дизайн, ведь он очень простой, приятный, легковесный, хорошо сочетается с активным отдыхом. а от всех современных вебдванольных дизайнов уже тошнит, чесслово.

логотип, может, и не очень крутой, но наклейка на велик с ним смотрится отлично.

красный логотип на постере, правда, тоже хорош.

ну на самом деле не в одном только внешнем виде дело. Хотя лично по мне: немного приелся.

Цитата сообщения от beavis\&\;butt\-head отправленного 26 Мар, 2009 в 12:54

раздают за денежку на крупных мироприятиях

за какую такую денежку?
они идут бонусом за участие

Классно, если бы майки/банданы продавали на мероприятии с логотипом.

Цитата сообщения от nigrita отправленного 26 Мар, 2009 в 13:48

Классно, если бы майки/банданы продавали на мероприятии с логотипом.

А что мешает взять и заказать, теперь таких контор полно, создай топик "майки и банданы на заказ", набери людей, до 100 (? точно не помню, если хочешь, могу уточнить) маек за 1 цвет 10 или 15 у.е. + майка естессно (когда друг делал 30 шт), ничего сожного, было бы желание, были бы и майки и байки и куртки и кружки и флажки с вымпелами, сейчас такого валом, причём из-за здоровой конкуренции цены не такие высокие как раньше были.

Старый - посмотришь на буквы и понятно, как и по каким дорогам поездки |-))

Новый форум - новый логотип.
цвет поменять в новом логотипе - и все будет хорошо (наверное)).
Новый на велосипедах смотреться будет лучше - это точно. А вообще пусть будет новый - хотите старый наклеить на велосипед(майку, кружку, фонарь). Выбор ваш.

Удалённый пользователь

на велосипедах смотреться... я себе готическим шрифтом вырежу, черный на белом, и делов-то. А какой на сайте мне впринципе пофик, а вот поиска, аватар, настроек и еще много чего - не хватает. Для тех кто в PDA (сам очень часто) - номальный современный движок отлично генерит пда версию.