Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
никуда они не пропадали.
есть в виде корявого графического файла (картинки) но разобрать можно.
я тут, это, подумал и вспомнил, хотелось бы, как нить забрать эксклюзивные фоты сделанные во время совместногопоедания печенья в клеточку с одной милой репортешей |-)) |-)) |-)_)
я тут, это, подумал и вспомнил, хотелось бы, как нить забрать эксклюзивные фоты сделанные во время совместногопоедания печенья в клеточку с одной милой репортешей
ну как говорится, ждите диска :]
Привет,
Добрался наконец до фотографий,
наконец-то нашел свое фото на дереве :)
меня еще пару человек фотографировали, есил можно, залейте сюда фото.
pashevich, зачем палкой по голове дал девушке под тобой? |-))
http://keep4u.ru/full/2009/04/18/2795123c8a36d26c7104bfce823ee744/jpg - в не очень качестве, с мобилы сфоткал.
pashevich, зачем палкой по голове дал девушке под тобой? |-))
я сам чуть вместе с веткой на неё не полетел =)
вот забавная фотка зрителей с этого ракурса:
Небольшой отчет с пленочного Зенита
Вот что мне удалось наснимать на пленку, в основном портреты:
Остальные фото и видео с цифры будут на диске.
только что по ОНТ в программе "Утро на ОНТ" ( вроде так называется) показли сюжет про велооткрытие. очень даже красивый получился.
Дрозд, даже сняли твою свечку на последнем трампле, причем шикарно
ктонибудь записал? и вообще, может кто-то модет договориться с онт и взять у них этот сюжет в хорошем качестве?
интерестно, а номер 43 кто-нить сфоткал на жигуленке? если да, то выложите плиз, хотелось бы скачать.
Если 43 это ты, то вроде есть на жигулях, и не только.
Цитата сообщения от part1zan отправленного 17 Апр, 2009 в 15:48
я тут, это, подумал и вспомнил, хотелось бы, как нить забрать эксклюзивные фоты сделанные во время совместногопоедания печенья в клеточку с одной милой репортешей
ну как говорится, ждите диска :]
какое жди диска вы что хотите два трупа...-))))) нас же енто того сразу ..... енто ток в домашнюю коллекцию....
pashevich, а что за плденка была и где оцифровывал?)
Кто-нибудь ролик "Утро на ОНТ" знает где надыбать)?
2 De Mysteriis Dom asx:
да, 43 номер - ето я. и я бы был очень тебе признателен, если бы ты выложил ети фотки
уж больно хоцца посмотреть на себя любимого :D