Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Первый круг, второй подъём
Первый круг, второй подъём
тяжкий подъем...еще все на педалях))
А тут непомню какой круг, вроде тоже первый (по времени фото)
молодцы конечно все ребята и девчёнки!!!!! На последних кругах ехали все такие бодренькие и весёлые!!!!!
Halgerd, и не стыдно тебе вот так вот на земле валятся |-))
Свои благодарности оргам выразил лично, а вот еще , кстати, спавибо Никону за топор хороший, Теперь будет чем строить новые трейлы!
Подскажите плиз! Меня фоткал чувак с мега камерой на стенде когда я стоял в конце мероприятия! Сказал что все сюда выложит. НО маи калонки тут не фигурируют! Плиз если есть у каво фоточги маего музыкального вела-вылажите плз! спасибо заранее!!!! (-)
Halgerd, и не стыдно тебе вот так вот на земле валятся |-))
Нет, конечно! Без этого ж финиш вообще не засчитывается(у Мамонта спроси) :)
Продолжение репортажа - ,-)
точно, красивое падение на финише - +10 к понтам
а вообще, Halgerd и Sacha, спасибо, что постоянно меня поджимали сзади - без вас я бы сильно сдал на предпоследнем круге. Вы отличные соперники!
а ещё есть фотки о слэклайне
У меня есть. В - основном, процесс потери равновесия.
Подскажите плиз! Меня фоткал чувак с мега камерой на стенде когда я стоял в конце мероприятия! Сказал что все сюда выложит. НО маи калонки тут не фигурируют! Плиз если есть у каво фоточги маего музыкального вела-вылажите плз! спасибо заранее!!!! (-)
там есть парочка.
Кстати кто это никто не в курсе? -)
Кстати кто это никто не в курсе? -)
хз :)
но на его GT удалось поездить еще до открытия. приезжаю я как-то на Жданы - посмотреть недорогой дорожный велик для... в прочем, не важно для кого :) и есть там одна интересная точка. торгует всем подряд: Stels, Giant, GT... и вот это один из продавцов на той точке. со своим желтым GT. если я не обознался
кто это никто не в курсе? -)
Если верить информации Снэйка, то звать его Сергеем. Как-то катались вместе )