Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от sergik отправленного 14 Апр, 2009 в 17:34
Есть видео ...2 падения на трамплинах, пацанов не знаю..ну летят класс!!!!!!!!!!!!!
как закачаю и сделаю звук дам ссылки.ждите.возможно это мои падения.... очень жду видео и фото с собой любимым=)))))
Есть возможность тебе флэхдать, чтобы тымне залил?...
гы-гы, врятли это ты. рано слинял и все пропустил. ;D
Выписка с тута :
Знаете, как велосипедист должен поворачивать на перекрестке? Спешившись, но мало кто так делает.
Они чего, в своём уме? o_o
Мда, дочитал статью - немного не в тему она. С открытием велосезона связывает только фотка.
Выписка с тута :
Знаете, как велосипедист должен поворачивать на перекрестке? Спешившись, но мало кто так делает.
Они чего, в своём уме? o_o
тоже развеселило ;D странно, что автомобилисты не должны так поворачивать |-)) |-)_) походу, напукали напутали.
Про спешившегося велосипедиста - реплика водителя. А вообще хорошая статья - подняли тему.
Они перепули поворот и переход по пешеходному?
понравилась фраза из коментариев "Да... А водилам надо толкать машину через перекресток! " |-)_)
... Они перепули поворот и переход по пешеходному?
они знают лучше как правильно - у них справка имеется, Права называется. ,-)
PS по открытию: а я почти никуда не выбрался, кашеварил ...
Цитата сообщения от sergik отправленного 14 Апр, 2009 в 17:34
Есть видео ...2 падения на трамплинах, пацанов не знаю..ну летят класс!!!!!!!!!!!!!
как закачаю и сделаю звук дам ссылки.ждите.возможно это мои падения.... очень жду видео и фото с собой любимым=)))))
Есть возможность тебе флэхдать, чтобы тымне залил?...
давай ИсчО, страна должна знать своих героев....
А где падения? Интересно посмотреть....=))))
у меня больше нету, с падениями мне не везло, только подойду к качелем где все валились все начинают падать на дропе, вернусь на дроп кто нить с качелей упадёт :(
Цитата сообщения от отправленного 14 Апр, 2009 в 10:12
Дизайнер, я потом заберу у товарища фотки с зеркалки, ты на штуках как минимум пяти крупным планом есть.
asxу меня есть видео полёта(помоему твоего) со второго кикера и зубодробительного прилунения.ну ипару прыжков Дизайнера(видео) так-же со 2-го кикера.
он 3
Макс имел в виду, что кикер - 3й по счету. А видео можно на флешку скинуть, на выходных пересечься, я с ноутом буду, солью себе и сразу флешку верну. Флешку можно и из фоттоаппарата, если там SD
Цитата сообщения от evil monkey отправленного 14 Апр, 2009 в 23:40
у меня больше нету, с падениями мне не везло, только подойду к качелем где все валились все начинают падать на дропе, вернусь на дроп кто нить с качелей упадёт :(
Манька дома, Ваньки нет. Ванька дома... ;D
бывает :-/
УПЫPEHOK, спасибо за фотки