Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Еще немного для тех кто небыл
Какое милое создание ))
найдена поилка, красного цвета с надписью CLIF SHOT
Ускакала перед спуском КК (у участника)
Ваня молодец респект 13 место это круто , а вот Dell действиельно часто не понятно што пишед...
Сенкс, если честно, то я расчитывал прийти в серединке, где-то 25-20-е места, Я сча просто кайфую от сознания, что добрался аж до 13-го, вот если бы еще Фокса на круг не пропустил бы, то ваще супер было бы. Ну и 13... мое любимое число,
Ту Лилу: Ну вот я просил забронировать 13-й стартовый номер... Пришлося самостоятельно отвоевывать.
Фокс - мегалось :o я попробовал в подьемчик за ним на 6-м круге удержаться - не-не-не-не.
Duch тоже не матрасник - обогнал меня с улыбкой до ушей)))))
Отдельное спасибо Титанику за подсказываемые разрывы по ходу гонки)))) И Чернецкому за болельщицкую поддержку))))) Такое, кстати, очень помогает. Что в БЛ творилось - ууу кошмар. Прикольно, едешь, видишь максимум 1, 5 метра перед байком, и слышишь весь этот лингвистический шум, свист - в апхил веселее ехалось с каждым кругом :)
"Мякину" в лесу на подьеме - наверное никогда не забуду, собственно как и спуск после нее. На хардтэйле там было жестко, растрясало... Я даже за переклюк задний малость опасался, тем более что тормоза использовал мало, и скорость была хорошая. А вот на синглтреке перед машиной во второй половине гонки начал даже подкручивать, но все равно притормаживал - опасался за контакт покрышек с грунтом. Дело в том, что так по серьезному на них еще не катался, и момента, когда их начинает срывать в занос еще не знаю... Тем более тама пару парней некисло грохнулись. Впрочем все в порядке.
Ну и конечно +1 к Duch'у. Надо гоняться...
Duch'у просто обидно не повезло, когда его на первом же круге сбил чувак на спуске, пытаясь опередить.. оттого они оба навсегда отстали...
найдена поилка, красного цвета с надписью CLIF SHOT
Ускакала перед спуском КК (у участника)
Это поилка Halgerd'а. И он ее ищет.
ХотеЛОСЬ бы раз в месяц-два иметь гонку КК.
Мы подумаем над вашим предложением ;)
Цитата сообщения от duch отправленного 13 Апр, 2009 в 18:05
+1 за кк движуху
Цитата сообщения от miкола отправленного 13 Апр, 2009 в 19:22
Цитата сообщения от duch отправленного 13 Апр, 2009 в 18:05
+1 за кк движуху
а поедемте в Борисов на этих выходных! :)
а поедемте в Борисов на этих выходных! :)
КОГДА, где и во сколько гонка в Борисове?? и может есть карта))
+1 к КК
Люди, если кто-то успел сфотографировать мои прыжки на трейле - скиньте пожалуйста фотки. (Хочу посмотреть на свою технику)
заранее спасибо!!!
Катя
фоток мало... Эксклюзивных падений на трейле ваще никто не выложил... Залейте фоток с трейловых трамплинов!
если найдуться фотки шоссеника (CSC) напишите в личку плеас.