Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
За "косяк" с засечкой времени в квалификации гонки "Кросскантри" команда организаторов приносит извинения всем невольно пострадавшим. Всех желающих отправили в гонку несмотря на результаты.
Результаты быдут выложены в доступ сегодня, ожидаем...
скажите, как его зовут..
Думаю, его зовут Виктор. в миру FOX
претензий нет, орги не железные.
просто немного обидно за результат, но ведь не корову разыгрывали :)
Guru на трассе.
буратило )
Дрозды прилетели..
крамарь в полете.
вебер, уже приземлил.
я в полете.
специально, для мальчика на маленьком велосипедике..
есть еще видос..
добрались до блэк джэк. вот тока девочки... опаздывают ;D
Что-то про диск слышал. Когда будет и будет ли вообще. Как можно добавить своих пару фот для рассмотрения. (с телефона 2 mpx - в зачёт?/начиная с какого размера принимаются). В общем интересно =)
Дизайнер, ты вообще красавец!!
наиболее скоростной спуск был именно у тебя. а если ты еще ездил на своих сликах - вообще зачет. а я на твоей балалайке ездить не могу :))))
спасибо, со стороны наверное виднее было )
да, я на сликах катался
Огромное спасибо всем:
Кто помогал делать этот праздник. Без вас было бы очень трудно. Мы проделали большую работу и увидели то, что хотели увидеть.И постараемся еще не раз удивить вас в этом году. Готовимся к Налибокам.
Спасибо за комментарии. Мы учтем недочеты на будущее (понятно , что нет идеала).
Спасибо всем кто приехал, кто создавал эту атмосферу большой дружественной компании.
Очень приятно, что после открытия почти не было мусора, уважили труды организаторов. КУЛЬТУРА.
Я впервые в жизни ночевала в палатке в черте города - это так необычно ).
Зпасибо организаторам и всем учасникам. Все просто ШМКАРНЕНЬКО прошло, ну что ж теперь пора приступать и к самому велосизону \m/