Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от kraskov отправленного 12 Апр, 2009 в 23:32
Цитата сообщения от dismakol отправленного 12 Апр, 2009 в 23:24
:) СУПЕР!
А как ящики наверх попадали??
подавали на палке.
кстати конкурс немного читерский, там столбик держали и страховка натянута была
по поводу читарского не соглошусь... так может говорить ток человек который не участвовал или поставил не больше 12 ящиков...так что .....
Приехал, всё было супер, не участвовал, поехал домой-упал, наверное руку сломал.В следующей гонке буду участвовать
спонсоры тож не подкачали! Было на что посмотреть и потестить)... ( на а я увы забыл дома паспорт)))) :)
вот такие вот завалы велосипедов))) :) можно было увидеть только на празднике)при прибытии всё больше и больше участников завалов было ещё больше)
Это не завалы, а творчески организованная стоянка |-))
Цитата сообщения от antihrest отправленного 12 Апр, 2009 в 23:20
А где можно узнать расписание ближайших соревнований?
изучай матчасть :)
спасибо толь вот о людях которые ходиль по канату ни слова им тоже респект большой
жаркая борьба
Sascha: фото максимум 800х600
У самого чего-то вылезло за моник, пришлось Фотошоп поставить :)
жаркая борьба
Фото уменьши до 800*600, а то ругатся будут))
Подскажите как зарегиться на участие в Приключенческой гонке Палестина
а позволит ли уважаемое сообщество указать на несколько минусов?
первый и главный баг - на трейловой трассе неоказалось никого кто бы в течении дня смогбы согнать с трассы, неподготовленных ездюков, думю что многие знают и шальной семейке, когда сначала сынок убрасля с дропа, а потом и его папаша решил показать мастер класс на качелях, так же на моих глазах убрался малыш на детском раскладном стелсе, к счастью все обошлось, остановить не успел, так как был далековато и ниже дропа, а вот группа ств сделала вроде неплохой кадр.
предлагаю для организаторов подобных мероприятий предусмотреть группу маршолов отслеживающих происходящее на трссе и которые постоянно присутствуют в наиболее опасных участках.
еще как минус хотелось бы отметить что прохождение трейловой трассы проходило достаточно поздно.
но в общем все прошло отлично
Подскажите как зарегиться на участие в Приключенческой гонке Палестина
http://promwadtour.com регистрируемся там, потом регистрируем свою команду на участие.
жаркая борьба
Sascha: фото максимум 800х600
сделал доброе дело, уменьшил его полотно до 800х600:
Все гууд)
ток фанарь, толь потерял, толь стырили (вырван с мясом). может ктонить нашел и готов отдать?))
я нашёл этот фонарь примерно между точкой с шашлыками и оргами с чаем. оставил оргам. но они видимо забыли объявить о находке - в тот момент драг-рейсинг шёл вовсю
Цитата сообщения от superblade отправленного 12 Апр, 2009 в 21:01
Все гууд)
ток фанарь, толь потерял, толь стырили (вырван с мясом). может ктонить нашел и готов отдать?))я нашёл этот фонарь примерно между точкой с шашлыками и оргами с чаем. оставил оргам. но они видимо забыли объявить о находке - в тот момент драг-рейсинг шёл вовсю
а не это фонарь ищется?
... убрался малыш на детском раскладном стелсе, к счастью все обошлось...
малыш реальный камикадзе. полез на дроп в одиночку. наверное, привлекли "шлюхи и блэк джэк". :-/
Финал апхилла почти никто не видел (большинство спустилось и не поднялось после первого этапа), а посмотреть было что. Выкладываю фотки борьбы за первое место, когда победа была вырвана буквально на последних метрах перед финишем.