Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
вот теперь все ясно с аваланчем2
не бывает плохих велосипедов
бывают кривые рукия вот давно обратил внимание
что широко распространненый стериотип
мол дешевые велосипеды плохо работает
несколько неадекватен
просто к тому времени когда чел вместо дешевого вела покупает более менее нормальный он уже перестает вытворять всякую уету типа смазывания цепи вд-кой и тд
=>мне нужно было брать стелса?
Цитата сообщения от zxv отправленного 25 Июн, 2009 в 21:01
несколько неадекватен
просто к тому времени когда чел вместо дешевого вела покупает более менее нормальный он уже перестает вытворять всякую уету типа смазывания цепи вд-кой и тд=>мне нужно было брать стелса?
тебе не стоило говорить, что велосипед так се, ведь в таких обстоятельствах плохо мог бы работать совершенно любой велик. остается привести свой джити в порядок и начать кататься и получать удовольствие.
Цитата сообщения от plovecoster отправленного 25 Июн, 2009 в 22:09
Цитата сообщения от zxv отправленного 25 Июн, 2009 в 21:01
несколько неадекватен
просто к тому времени когда чел вместо дешевого вела покупает более менее нормальный он уже перестает вытворять всякую уету типа смазывания цепи вд-кой и тд=>мне нужно было брать стелса?
тебе не стоило говорить, что велосипед так се, ведь в таких обстоятельствах плохо мог бы работать совершенно любой велик. остается привести свой джити в порядок и начать кататься и получать удовольствие.
хрен я свой GT приведу в порядок САМ... :(
Тогда руки в ноги и к врачу мастеру. Даже в СМ необязательно, можно к любому толковому.
а давайте его к ЭГО пошлем
А давайте. Вот только решиться ли он пойти? :)
какой хитрый однако пловокостер попался, хочет однако бесплатный ремонт, от альтруистов форума.
з.ы. No pasarán!
какой хитрый однако пловокостер попался, хочет однако бесплатный ремонт, от альтруистов форума.
з.ы. No pasarán!
ну раскусил:-)
Вычищай до блеска байк от тех субстанций которые ты по неосторожности нанес на него и привози в СМ. Звезды, цепь, все должно быть очищено.
Цитата сообщения от plovecoster отправленного 25 Июн, 2009 в 23:04
Вычищай до блеска байк от тех субстанций которые ты по неосторожности нанес на него и привози в СМ. Звезды, цепь, все должно быть очищено.
Ох, товарищи, вы бы сначала уровень сервисного обслуживания в СМ подняли на соответствующую высоту... :)
Цитата сообщения от velozona\.by отправленного 26 Июн, 2009 в 11:05
Ох, товарищи, вы бы сначала уровень сервисного обслуживания в СМ подняли на соответствующую высоту... :)
Высоту соответствующую чему? Чистому велосипеду? Везти грязным лисопед на ТО - элементарное неуважение механика.
Цитата сообщения от stanley отправленного 26 Июн, 2009 в 11:22
Цитата сообщения от velozona\.by отправленного 26 Июн, 2009 в 11:05
Высоту соответствующую чему? Чистому велосипеду?Везти гразным лисопед - элементарное неуважение механика.
Высоту, соответствующую уровню цен магазина :)
Можно поконкретнее чем вас не удовлетворяет уровень сервисного обслуживания? Может быть тем, что оно осуществляется прямо в магазине? Можем для вас сделать исключение и перенести сервис вашего велосипеда куда-нибудь подальше как это делают некоторые наши конкуренты.
А можем все гарантийные случаи списывать на неправильное обращение с велосипедом, как это делают другие наши конкуренты.
Или по-вашему мы обязаны сами чистить ваш велосипед перед сервисом? Уж извините, чистить будете вы а не мы.
Цитата сообщения от stanley отправленного 26 Июн, 2009 в 11:22
Можно поконкретнее чем вас не удовлетворяет уровень сервисного обслуживания? Может быть тем, что оно осуществляется прямо в магазине? Можем для вас сделать исключение и перенести сервис вашего велосипеда куда-нибудь подальше как это делают некоторые наши конкуренты.
А можем все гарантийные случаи списывать на неправильное обращение с велосипедом, как это делают другие наши конкуренты.
Или по-вашему мы обязаны сами чистить ваш велосипед перед сервисом? Уж извините, чистить будете вы а не мы.
А почему бы не сделать услугу "мойка/чистка велосипеда" - за деньги?
На автомобильных СТО давно практикуют такой подход, причём чётко различают технологическую мойку (это зимой грязь сбить) и полную мойку/чистку с последующей полировкой.
ох уж эти некоторые конкуренты, и все у них так плохо, а все равно конкуренты...