Выкладываем тут Фото\Видео материалы с "Открытия велосезона 2011"

Цитата сообщения от alexan bobom отправленного 18 Апр, 2011 в 16:23

Первая часть видеоматериала с основным сюжетом трейлера. "Гребенку" не стал убирать, тк не знаю, как это делается... Никогда не был и не буду клипмейкером, так что строго не судите... Все видео-отрывки в нормальном качестве (1280*720) весят чуть больше 10 Гб и находяться в Жодино.
КК гонку сделаю завтра ;)

>
ps По тому, что вышло скажу одно: лучше бы фотографировал.... ;D Тк видео в D90 - тихий ужас, ничего не контролируешь((

Ракурсы и зарисовки понравились, хорошо очень, а над монтажем - да, поработать требуется))

2 Alexan bobom: да, видео на зеркалках унылое. Сам 1 раз попробовал и забыл про него, даром что full hd... Лучше использовать по назначению камеру :|)

jaj
Автор
Цитата сообщения от scyld отправленного 18 Апр, 2011 в 17:40

А в целом - да, видео на зеркалках унылое.

=8O

Цитата сообщения от scyld отправленного 18 Апр, 2011 в 17:40

А в целом - да, видео на зеркалках унылое.

на унылых зеркалках/либо не умеючи
не стоит всех под одну гребёнку...

Марковка - хорошо видео снимает, есть контроль, качество лучше в стопицот, да и ФФ решает!

ИМХО: видеокамерой фото так же будет УГ...

Alexan bobom, шикарное видео, никого не слушай. Очень веселенько и сделано с душой.
Кое-кто уже начал копить деньги на велик. ;)

ЗЫЖ. дабы не оффтопить поппусту..
Фотки не мои. Звиняйте, не знаю авторов.

Цитата сообщения от death_star отправленного 18 Апр, 2011 в 16:18

Вот и я добрался выложить фотки со вчерашнего мероприятия..
Вылодил их в Пикасе разрешение 1600, если кому нужно больше, то обращайтесь.. =)

Спалили меня..... Общение с девушкой и.т.д. Хороший кадр, но чтоя жене скажу?

Цитата сообщения от kevin отправленного 18 Апр, 2011 в 18:16

куда же Пашевич подевался? ,-)

пашевич днем работает как ни странно, а фотки вечером делает ;)
не волновайся, ты там на первой полосе. к вечеру будет.

Alexan bobom, момент "Опасность" это когда мне на тебя пришлось прикрикнуть русским словцом? ;D

Цитата сообщения от ирбис отправленного 18 Апр, 2011 в 18:49

Спалили меня..... Общение с девушкой и.т.д. Хороший кадр, но чтоя жене скажу?

Что говорить.. Только правду..
Пробирался партизанскими путями. Приехал, посмотрел, понравилось. Приглядел подружку - познакомился при помощи плоских приколов. Прилюдно прелюбодействовал. Подтверждение преступления предлагаю просмотреть... Подготовку порки прошел, подтверждаю. Прошу - приступайте. :D

ещё бы увидеть фотки человеков которые на торчке после затяжного спуска снимали...один ещё штатив пользовал оригинальным способом...

фотке торчка с корнями у мя 200 штук... ХЗ куда их заливать..

бякер и фотграф, у последнего кста будут фотки АГАНЁК !!