Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Первая часть видеоматериала с основным сюжетом трейлера. "Гребенку" не стал убирать, тк не знаю, как это делается... Никогда не был и не буду клипмейкером, так что строго не судите... Все видео-отрывки в нормальном качестве (1280*720) весят чуть больше 10 Гб и находяться в Жодино.
>
КК гонку сделаю завтра ;)
ps По тому, что вышло скажу одно: лучше бы фотографировал.... ;D Тк видео в D90 - тихий ужас, ничего не контролируешь((
Ракурсы и зарисовки понравились, хорошо очень, а над монтажем - да, поработать требуется))
найс, а мне видео зашло ))) #)
2 Alexan bobom: да, видео на зеркалках унылое. Сам 1 раз попробовал и забыл про него, даром что full hd... Лучше использовать по назначению камеру :|)
№;%:?
А в целом - да, видео на зеркалках унылое.
=8O
А в целом - да, видео на зеркалках унылое.
на унылых зеркалках/либо не умеючи
не стоит всех под одну гребёнку...
куда же Пашевич подевался? ,-)
Марковка - хорошо видео снимает, есть контроль, качество лучше в стопицот, да и ФФ решает!
ИМХО: видеокамерой фото так же будет УГ...
Вот и я добрался выложить фотки со вчерашнего мероприятия..
Вылодил их в Пикасе разрешение 1600, если кому нужно больше, то обращайтесь.. =)
Спалили меня..... Общение с девушкой и.т.д. Хороший кадр, но чтоя жене скажу?
куда же Пашевич подевался? ,-)
пашевич днем работает как ни странно, а фотки вечером делает ;)
не волновайся, ты там на первой полосе. к вечеру будет.
Alexan bobom, момент "Опасность" это когда мне на тебя пришлось прикрикнуть русским словцом? ;D
Спалили меня..... Общение с девушкой и.т.д. Хороший кадр, но чтоя жене скажу?
Что говорить.. Только правду..
Пробирался партизанскими путями. Приехал, посмотрел, понравилось. Приглядел подружку - познакомился при помощи плоских приколов. Прилюдно прелюбодействовал. Подтверждение преступления предлагаю просмотреть... Подготовку порки прошел, подтверждаю. Прошу - приступайте. :D
ещё бы увидеть фотки человеков которые на торчке после затяжного спуска снимали...один ещё штатив пользовал оригинальным способом...
фотке торчка с корнями у мя 200 штук... ХЗ куда их заливать..
бякер и фотграф, у последнего кста будут фотки АГАНЁК !!